Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ]

Дмитрий 22.12.2019 13:09

Заказывал красный лимузин на день рождение дочери. Совместно с аниматором праздник Состоялся!
Спасибо большое. Дети счастливы и очень хорошо провели время.

Ирина 20.11.2019 11:48

Привет. Заказывала лимузин дочери на день рождения. В связи с тем, что взрослая дочь, еще ребенок, на выбор предоставили только один лимузин, не автобусного типа (в нем нельзя перевозить детей, без ГАИ). Начиная от связи с оператором в сети ВК и по телефону, и предоставлением услуг, оценить компанию можно на отлично. Вежливый водитель, аккуратное вождение, чистый лимузин. Дети остались довольны, а это самое важное. Спасибо огромное.

Санёк 12.11.2019 15:46

Возможно это стечение обстоятельств!!! Но Заказывали на свадьбу Ретро автомобиль за три месяца до мероприятия внес 100% предоплату, за 4 дня до свадьбы звонят говорят извините мол данный автомобиль был забронирован еще год назад, во что я конечно же не поверил! В общем большой минус в вашу копилку плюсов!!! Хотя вру конечно, я просто трус, и придумал эту историю, а то у вас тут одни хорошие отзывы и мне не иметься))

Игорь 15.10.2019 11:43

Вы отличная компания, которая предоставляет нам автобусы и микроавтобусы на протяжении 4 лет. Спасибо Вам за работу)

Александр 03.10.2019 17:42

Сделал подарок на день рождение мамы и заказал лимузин линкольн белого цвета. Маме безумно понравился мой подарок. Спасибо от лица мамы и меня за праздник который вы нам подарили.

Илья 26.09.2019 00:11

Наше торжество украсили 2 лимузина крайслер и один мини лимузин крайслер. Кортеж был шикарный. Спасибо компании за предоставленные лимузины и скидку.

Катя 08.08.2019 20:38

Мы остались довольны предоставленным автобусом для наших деток, школа 147. Автобус большой, теплый и чистый. Водитель молодчина. Мы все остались очень довольны.

Ольга 04.07.2019 09:17

Огромное спасибо компании 101 лимузин за предоставленный лимузин форд на нашу свадьбу. Все прошло восхитительно, гости остались довольны. Спасибо Вам за наш праздник.

Александр 22.05.2019 15:14

Все остались под впечатлением от поездки на вашем лимузине кадиллак. Мои мама и папа никогда так весело не отмечали годовщину свадьбы. Спасибо Вам за прекрасные мгновения

Виктор 15.05.2019 14:22

Качество услуг отличное! Цены доступные! Рекомендую!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Задать вопрос:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Связаться с нами:
Адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Рейтинг@Mail.ru