Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Маша 17.02.2018 18:04

Отличная компания! Просто супер! Спасибо за предоставленный лимузин инфинити

Евгений и Елена 25.12.2017 07:39

Всем Здравствуйте! Заказывали в ноябре лимузин на Свадьбу. Девушка ,администратор, все подробно разъяснила . Заказ делали удаленно, оплатили на карту. В нужное время приехал лимузин,чистый, белоснежно белый!Водитель обходительный, по нашей просьбе провез по красивым местам Красноярска.Остались очень довольны!!! Спасибо Вам!!!

Светлана 21.10.2017 10:27

Заказывали автобус на свадьбу и автомобиль BMW. Ни каких инцидентов не произошло, машины приехали без опозданий чистые и нарядные)

Карина 05.10.2017 15:59

Спасибо огромное Вашей компании за предоставленный лимузин BMW на мой день рождение!!! Все прошло отлично)))

Юля 16.09.2017 13:38

Мне и моим друзьям очень понравился лимузин форд на 23 места) Лимузин очень большой и салон клевый. Спасибо компании 101 Лимузин!!!!!!

Анастасия 08.09.2017 14:42

Спасибо вашей компании за отлично проведенный отдых в начале августа на Сундуках в Хакасии. Мы все остались довольны, что заказали автобус део на 45 мест именно у Вас. Всем было комфортно и удобно на протяжении всей поездки. Кондиционеры работали исправно, на протяжении всей поездки играла хорошая музыка, кресла очень удобные. Огромное спасибо водителю Денису за его профессионализм и теплое отношение к клиентам. Он всячески помогал нам и проезжал там, где проедет не каждый автобус. У нас остались только приятные впечатления от вашей компании.

Лена 18.08.2017 15:21

Мы очень рады, что заказали автобус именно у вас. Большой автобус на 45 мест приехал к загсу чистый и без опозданий. Вышло не много дороже, чем в других фирмах, но сравнивая идеальное состояние нашего автобуса с тем, что предлагали в других фирмах (рваные сидения, шпаклевка отваливается прямо на глазах) просто земля и небо. Мы рекомендуем Вас всем молодоженам, которые хотят видеть на своей свадьбе хороший транспорт и хороший сервис.

Виктория 08.08.2017 08:58

Я даже не думала, что заказать лимузин на свадьбу так сложно! С подругой прошерстили все сайты, искали большой красный лимузин, человек на 18-20. Выбрали день чтобы съездить по фирмам проката, и наши поиски начались) В одной фирме девушка настырным образом предлагала вместо лимузина авто и микрик. Мы с подругой пошли в другую фирму, в которой был красный лимузин, но его состояние мне не очень понравилось. В 101 лимузине нам предложили красный кадиллак и еще несколько моделей белого цвета. Мы посмотрели кадиллак в гараже и он оказался самым достойным из того что нам пришлось увидеть за день. В день свадьбы машина приехала чистая, водитель всем понравился, салон чистый, посуда чистая, кондиционер работал как надо. Я решила оставить этот отзыв для того чтобы другим желающим заказать лимузин не пришлось нарезать круги по городу в поисках машины как мне с подругой. В этой компании машин много, думаю всем хватит)

Галина 02.08.2017 08:02

Мы получили массу удовольствия и море ярких эмоций от поездки на красном кадиллаке на день рождение моей мамочки. Я и все родственники остались очень довольны моим подарком. Машина очень красивая и большая) В салоне всем было очень удобно и весело) Спасибо большое водителю Денису, который всячески помогал нам с открыванием шампанского и выбором маршрута) Спасибо Вам за позитив)

Оксана 11.07.2017 12:01

Я и мой муж остались довольны белым хаммером на 20 мест, который нам предложили в офисе. Лимузин полностью соответствует фотографиям на сайте, на нашей свадьбе всем он очень понравился.
Хочу дать совет всем молодоженам! Заказывайте лимузин только в фирме, и чтобы обязательно был договор! Наши друзья год назад заказали без договора лимузин крайслер, у какого-то парня, типа хозяина машины. Наши друзья отдали деньги этому парню, а в день свадьбы он просто не взял трубку, и ни чего не приехало на свадьбу. Только благодаря этому вопиющему случаю мы с мужем уже знали, что будем заказывать только в фирме. Выбор пал на вас, не случайно. Наши знакомые уже несколько раз заказывали там лимузин, и им все нравится. Мы тоже остались довольны)

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru