Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Мария 14.02.2014 02:03

Добрый день! Нам срочно нужен был лимузин для девичника-корпоратива, но хорошей компании мы не знали. Но повезло то, что у друзей была недавно свадьба, и они пользовались услугами этой компании, до сих пор все благодарны за их наводку)) Всё на высшем уровне! спасибо за прекрасный хаммер)) лимузин был прям на 5+!

Самира 01.02.2014 18:17

Всем добрый день!!! ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ, у нас были шикарные машины, два черных мерседеса, в общем все прошло супер. В прошлом году моя сестра заказывала у них же лимузин, так же всё отлично. Не знаю как вам, а мне ооочень нравится эта компания, девчёнки там приветливые, водители отзывчивые. Так что дорогие молодожёны, не переживайте, обращайтесь в 101 лимузин и всё будет хорошо!!!

Валентина 30.01.2014 21:11

Я заказаал лимузин линкольн в этой компании, и всё меня удовлетворило. Лимузин красота, просто загляденье. Выбирала я долго,выбора было много. Все понравилось, советую и вам.

Анна Семеновна 12.01.2014 05:51

Очень рада, что воспользовались услугами Вашей организации. Понравилось все: и работа Ваших сотрудников, и четкость исполнения заказа, и качество заказанной услуги. Трудно передать восторг, который испытывали мои молодожены. Они были очень довольны. Теперь советуют брать лимузины на прокат у Вас. Спасибо.

Юлия Гаврилова 12.01.2014 03:38

Большое спасибо за прекрасное оформление машин и обслуживание нашей свадьбы 19 октября 2013 года! мы произвели фурор на вашем прекрасном ретро-автомобиле! также у вас классные дружелюбные водители!!! отныне катаемся только с вами!!!!

Ромка 06.01.2014 19:49

Мы заказывали лимузин на НГ. Заказ оформили быстро. Такой шикарной машины я еще не видел. Действительно, ей были присуще все необходимые удобства. Водитель был с нами добр и вежлив. Машину подали точно к сроку.Нашей шумной компании очень понравилось проводить время в таких условиях. Всем ищущим, советую обращаться в данную службу!

Руслан 01.12.2013 03:44

Огромное спасибо за организацию всего мероприятия! Всем друзьям безумно понравилось кататься на лимузине, я и сам первый раз прокатился и теперь вошел во вкус)))
Цены вполне приемлимые. Для такого хорошего дела не жалко потратиться чтобы получить незабываемые впечатления! Обратимся еще много - много - много раз к вам!)

Марина 19.10.2013 03:43

Спасибо большое вам, а отдельно - за комфорт и отличное состояние машины. Автомобиль отлично оборудован, а снаружи вообще прекрасен. Заказывали у вас красный хаммер. Скоро день рождения у подруги - опять обратимся к вам.

Давидыч 01.09.2013 20:41

Заказывали на прокат лимузин. В назначенный день машина была подана заявленного согласно договору цвета, типа и модели, в чистом виде, с чистым салоном, водитель подогнал машину вовремя. Мы вместе с гостями остались довольны! Выражаем благодарность компании по прокату автомобилей!!

Савелий 18.08.2013 09:23

Обслуживание в порядке. Мы хорошо провели праздник, а аренда лимузина сделала его еще более королевским. Мы не ожидали, что за такие не большие деньги можно воспользоваться услугами такой роскоши! Уж правда будет в совместной старости что вспомнить, да и знакомым уже всем порекомендовали. Отличная работа! Ребята, МОЛОДЦЫ!!!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru