Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Павел 05.01.2015 07:50

Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам, брали кадилак эскалэйд, (приехала машина именно та, которую мы заказывали) Крутая тачка! Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать !!!

Марина 24.12.2014 04:49

У нас была свадьба! Мы арендовали лимузин Адлер и микроавтобус для гостей. Мы пишем отзыв, чтобы поблагодарить всех работников данной компании.
Наша свадьба была потрясающей и многое благодаря именно этой компании. Все прохожие оборачивались и были потрясены нашим адлером. Всем советуем обращаться именно сюда!

Сергей 19.12.2014 07:56

Здравствуйте, я брал у вас на свою свадьбу два микроавтобуса, к загсу подъехали вовремя, чистые, наряженные, это порадовало. Невесте и гостям все понравилось!Будем обращаться еще!

Романов 13.12.2014 23:54

Спасибо за лимузин, жена вышла из роддома и была очень удивлена! Все прошло нормально, в салоне тепло, вкусно пахнет , новой кожей%) Чуть чуть проехали по городу и домой, водитель открывал и закрывал двери, все очень понравилось спасибо!

Fastcarma 06.12.2014 23:53

Вот решил похвалить вас и оставить хороший отзыв о вашей работе:) У моих бабушки и дедушки была хрустальная свадьба в эти выходные, мы праздновали в кафе все это, и решили что если до кафе они доедут на прекрасном лимузине то это будет просто шикарно) ой наши старички были очень удивленны) Спасибо за шикарный лимузин!

Леха 14.11.2014 23:39

Встреча моего друга благодаря вам прошла на УРА! Мы встречали его на Ж/Д вокзале, и ваш лимузин, а заказывали мы линкольн, подъехал вовремя, и нам даже не нужно было его искать, он стоял на самом видном месте! Водитель красавчик! Набрал сказал где стоит! Да и вообще стоял удобно! В салоне все в порядке! Бокалы нам как раз понадобились:) Благодарим вас!

Коля 17.10.2014 01:36

Спасибо вам за предоставленный транспорт на нашу поездку! Мы заказывали микроавтобус мерседес у вас, чистый, уютный, теплый! Спасибо за хороший транспорт!

Антон 04.10.2014 19:33

Доброе утро вам;) вот и прошла наша свадьба, очень переживали за этот день и особенно за наш лимузин, это ведь машина..но нет все прошло очень хорошо! лимузин был подан четко по времени, и в идеальном состоянии;) Мы рады что обратились именно к вам;) процветания вам;) спасибо.

Людмила 30.09.2014 02:22

Здравствуйте! Я заказала у вас на день рождение своей дочери лимузин красненький) она у меня музыкант, и ваш лимузин была кстати, всем понравилось, спасибо за праздник!

Виктор Павлович 02.09.2014 03:10

Добрый вечер! Я заказывал у вас большой автобус на 50 мест, Все прошло без происшествий, соответствие цена/качество. Спасибо вам за сотрудничество. Будем работать и дальше!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru