Наши телефоны:
Наш адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Оставить заявку
Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]

Ольга 20.05.2015 10:26

У друзей была свадьба 15 мая. Мы делали им подарок - лимузин на свадьбу.
Очень понравилось то, как у вас всё так оперативно и четко! Мы позвонили, пришли, нам рассказали о том, что свободно, мы выбрали, заплатили и ушли счастливые и довольные.
В день свадьбы тоже всё четко, как по часам!) Приехал красавец лимузин БМВ. Водитель позвонил, мы вышли на улицу и невеста аж чуть не расплакалась)))) Ей ооочень понравился лимузин! И нам понравился! Очень хорош и снаружи и внутри!))
Классные Вы! Спасибо Вам за этот день! Мои рекомендации!

Дмитрий 16.05.2015 05:19

В ночь с 14 на 15 мая заказывали лимузин на ночную прогулку - делал сюрприз для девушки. Вообще изначально хотел заказать на один час, но девушка в офисе порекомендовала заказать на 2 часа и покататься по городу подольше, а не думать постоянно успеем ли мы доехать до конечной точки))
В итоге, что я хочу сказать: Спасибо Вам большое!) Мы отлично провели это время! Ночной Красноярск из окон лимузина - это незабываемо!
Мне всё понравилось от телефонного разговора до прощания с водителем)) А уж какая счастливая была моя спутница...))
Спасибо! Процветания и побольше хороших клиентов!)

Андрюха 10.05.2015 22:19

Всем привет! На мальчишник, заказывали лимузин в этой компании! Хочу выразить благодарность компании, за высококачественное обслуживание. Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым вашу компанию. 101 лимузин вы дарите праздник! ОТ ДУШИ!

Счастливые молодожены :) 07.05.2015 02:31

Здравствуйте. У меня была свадьба 7 февраля. Так уж вышло, что с нарядом для нашей машины мы не успели ничего придумать. И вот шестого числа, часов в 7 вечера, я решил все таки попробовать позвонить, в интернете нашел Вашу компанию. Дозвонился с первого раза. Мне буквально по телефону, ну и при помощи интернета, помогли определиться с нарядом для машины, с цветом, с дизайном, ценой и т.д. По итогу наша машинка была наряжена на следующий день, в день свадьбы и была очень красивой. Хочу выразить благодарность за оперативность, очень выручили. Подстроились под меня максимально по времени, и украсили машину достаточно быстро и красиво. Отдельная благодарность Наталье, которая помогла с выбором украшений и непосредственно сама украшала нашу свадебную машину) Еще очень понравилось насколько все было вежливо и понимающе! Спасибо Вам! Счастливые молодожены :)

Эдуард 04.05.2015 03:59

Наш фотограф посоветовал нам эту компанию, сказал, что очень многие заказывают ретро автомобили у них для фотосессий. Позвонили, очень любезно девушка нас проконсультировала, договорились о встречи. Пришли и изумились! Выбор большой,машины все хороши! Определились, заключили договор. Фотосессия была позитивной, легкой и время еще осталось, чтобы прокатиться) Если вы ищете ретро автомобиль, то вам сюда!

Василий Сергеевич 02.05.2015 07:19

Заказал на выписку супруги из роддома комфортабельный внедорожник Кадиллак. Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании. Мне, как молодому отцу первого малыша было очень важно, чтобы все прошло идеально, чтобы моего сынишку и жену встретили вовремя и с комфортом, аккуратно довезли до дома. Важно было еще, чтобы и автомобиль произвел впечатление. Пришел в офис компании, кстати очень уютный, менеджеры учли все мои пожелания. Не обратили внимания на мои капризы, а меня в буквальном смысле трясло от ожидания того дня и желания всех порадовать. Успокоили меня даже и подбодрили в моей нерешительности, сказали, что все мы такие оказывается, молодые отцы. Подсказали, посоветовали. Предложили мне на выбор машины. А автопарк у них, надо заметить, огромный. Показали мне Кадиллак со всех сторон на фото. И салон, и экстерьер автомобиля. Выбрали украшения. К роддому подъехал красавец внедорожник, как с картинки. Жена была в восторге. Родным тоже понравилось. Много теплых слов я услышал в тот день и от жены.В этом есть и ваша доля заслуги. Очень вам благодарен за сервис. Сели в машину, в салоне тепло и чисто, довезли нас с малышом до дому. Еще и выгрузиться даже помогли, потому что у супруги было много цветов. Я рад, что узнал о вашей компании и уверен, что обращусь еще не раз.

Леха 30.04.2015 22:11

Было день рождение, Юбилей 25 лет! Решил арендовать лимузин и прокатится по ночному Красноярску. Выбор пал на эту компанию, т.к. вроде цены вменяемые и рядом с моим домом. Заказал крутой белый хаммер. Подъехал водитель вовремя. И мы двинулись в путь на шикарном лимузине, сначала прокатились по роще, а потом в центр поехали, поскольку алкоголя не хватило, мы час потеряли на поиски водки в центре (в 11 вечера)!!! Потом поехали на часовню, пьяные и веселые, отожгли по полной, было очень круто. Водитель очень вежлив и приятен в общение, чувствуешь себя президентом! Мы орали и кричали в машине, музыка на всю - не знаю как это можно было переносить!))) В конце поездки ожидал какого-нибудь подвоха или развода, но в лишний раз заставил сам себя волноваться, водитель быстро просмотрел салон и наличие бокалов. Спасибо компании за лим, думаю и хочу еще раз снять лимузин летом!

Валентина 28.04.2015 05:13

Большое спасибо компании за предоставленную машину. Наша свадьба была 24.04.2015. Машина приехала вовремя, чистая. Видели в Загсе молодоженов к которым вообще не приехал лимузин, и мы очень переживали за свой, но все прошло на ура. Мы остались очень довольны. Спасибо.

Ирина Александровна 26.04.2015 09:59

Добрый день!
На свадьбу дочери заказывали лимузин Инфинити 20 местный. Компанию выбирали очень долго, так как интернет пестрит негативными отзывами, о многих компаниях, и не зря выбрали именно Вас! Лимузин приехал раньше назначенного времени минут на 10, чистый и наряженный. Такой длинный он виртуозно заехал в наш двор, заставленный припаркованными автомобилями. Огромное спасибо водителю, имя которого мы к сожалению не запомнили (или вообще в суматохе этого дня не спросили). В общем отличный сервис, адекватные цены и прекрасный персонал. Спасибо!! Процветания!!

Счастливый папа 20.04.2015 11:06

Хочу выразить огромную благодарность компании "101 лимузин" за помощь в организации встречи моих девочек из Роддома!!! Все были такие счастливые и довольные! Особенно, конечно, супруга! За подсказку об украшении лимузина наклейкой, отдельное спасибо менеджерам компании! Очень Вы нам понравились! Мои рекомендации!!!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Задать вопрос:
Связаться с нами:
Адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Рейтинг@Mail.ru