Наши телефоны:
Наш адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Оставить заявку
Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]

Маргарита и Руслан 11.06.2014 03:19

Здравствуйте! Хотим выразить вам благодарность за предоставленные машины на нашу прогулку) Мини лимузин очень красив как снаружи так и внутри) мы были очень довольны) пришел вовремя) но он нам так понравился что пришлось продлить время) чтобы еще покататься и получить как можно больше удовольствия! Фото с нашей прогулки получились очень красивыми) спасибо вам!

Анечка 09.06.2014 01:01

Спасибо большое фирме за предоставление своих услуг. Лимузин подъехал вовремя, дизайн очень понравился, внешний вид тоже очень интересный. И украшения которые мы подобрали были просто превосходны! Добрались достаточно быстро в ЗАГС и обратно, несмотря на небольшую пробку.Всем всё очень понравилось!

Алла Павловна 05.06.2014 00:03

Здравствуйте! Мы заказывали большой автобус, для детей в Роев Ручей, автобус был ярко красного цвета, большой, просторный и в салоне было чисто, и уютно! Спасибо за помощь! Все прошло отлично! Школа №115.

Виталий Сергеевич 02.06.2014 21:01

Добрый день, я заказывал в этой компании, 5 крузеров 200 на встречу очень больших людей, с аэропорта. Машины были свежие, чистые, не битые! Все приехало вовремя! Спасибо. Мы теперь ваши постоянные клиенты!

Макс 21.05.2014 02:59

Заказывал для друга лимузин и автобус для развозки гостей. Все супер. Подали во время и развезли всех по домам до последнего гостя. В общем рекомендую.

Кирилл 28.04.2014 02:13

Свадебная мечта любой невесты - белый лимузин! Спасибо фирме за исполнение желаний, за отменный сервис.
Машину подали точно в срок, ехали с королевским комфортом, чувствуя себя особами благородных кровей, как принц и принцесса. В кои-то веки все понравилось капризным родителям. Ну потратитесь, конечно, но зато всю жизнь потом можно будет вспоминать!

Николай 20.04.2014 19:49

Заказывал лимузин на бизнес встречу, все прошло отлично. Спасибо!

Савелий 07.04.2014 02:35

Большое спасибо компании за замечательную поездку и отличный сервис!
Заказывали крузер 200 на романтическую прогулку после свадьбы.
Спасибо за профессионализм, чуткость, внимательность, отзывчивость. Мы очень рады, что обратились именно к Вам, и наша романтическая прогулка прошла незабываемо!

Эдуард 26.03.2014 18:21

Огромное спасибо компании за предоставленные услуги. Заказывали на свадьбу 14 ую чайку все очень элегантно и экстравагантно. Всем все понравилось! Фирма супер! Всем рекомендую!

Стасяныч Болсунов 20.03.2014 00:15

Свадьбу никак нельзя представить без белого лимузина. Это просто неотъемлемая часть этого события, как платье невесты. Эта фирма предоставляет отличные машины по адекватной цене. Мы заказывали один большой белый лимузин, и к нему два микроавтобуса, для оставшихся гостей! Лимузин был шикарный, салон, подсветки, музыка, бары) И микроавтобусы тоже не остались в стороне, мы брали вип класса, о да... кожаный салон, тоже подсветки! просто шик!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Задать вопрос:
Связаться с нами:
Адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Рейтинг@Mail.ru