Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Ильдар 10.07.2012 00:33

Замечательная компания, рад, что нашел вас в интернете! Когда заказывал в других компаниях, вечно были проблемы - то музыка не работает в машине, то летом приехал лимузин со сломанным кондиционером, то водитель хам и требует деньги за все дополнительно, это ужас!! В этой компании все замечательно, вообще не было косяков, поэтому только у вас заказываю.В этот раз заказывал хамер на прогулку с парнями) все прошло круче чем ожидали) спасибо) ждите скоро придем вновь))))

Конушевы 06.07.2012 17:25

Спасибо за хороший сервис. Все разъяснили, объяснили, посчитали и помогли. Поэтому обращусь еще раз и всем рекомендую, очень вежливые, и добросовестные люди. Состояние отличное, никаких жалоб нет. Рекомендую обращаться в эту компанию.

Гагик 30.06.2012 08:00

Мы заказывали белый Ягуар. Работа в компании организована отлично! Машина прибыла во время, и выглядела просто восхитительно, прогулка прошла на ура!

Аркадий 18.06.2012 19:53

Спасибо за отличную работу! Второй раз обратились в вашу компанию! Первый раз на День рождения заказывали BMW лимузин,остались довольны! И главное событие в жизни - нашу свадьбу доверили вам,как профессионалам! Заказывали хаммер h2! Все прошло без накладок. Чистый и украшенный автомобиль прибыл во время! Успехов Вам и процветания!

Светлана 13.06.2012 18:47

Хотим поблагодарить за предоставленные услуги! Всё прошло замечательно! Заказывали красный хаммер,все остались очень довольны, машина всем очень понравилась.

Наталья и Давид 05.06.2012 18:22

Обратились к вам по рекомендации друзей. Заказывали белый Mers 221 Long в светлом салоне на свадьбу. Машина потрясающая, выглядит великолепно, украшения смотрелись очень дорого, водитель пунктуален и вежлив. Наилучшие пожелания компании!

Артем Вассерман 18.05.2012 23:39

Спасибо огромное!
Все было на высшем уровне !!!
Заказывала лимузин линкольн черный ,шикарный лимузин! Все прошло здорово.

Тома444124 28.04.2012 16:37

Хотели бы высказать огромное спасибо сотрудникам,за внимательное отношение к организации нашей свадьбы. Все было отработано до мелочей, и машина и украшения на нее. И нам, и всем нашим гостям очень понравилось. Было очень весело. Никогда не думали, что лимузин- это так здорово! Мы счастливы! Еще раз большое-большое Спасибо!

Алиса 15.04.2012 18:35

Спасибочки большое за потрасяющий Крайслер 300С, на котором я с друзьями объехала все достопримечательности нашего города! Самый замечательный день рождения!!! Спасибо большое, это было просто супер!

rfnz 31.03.2012 22:14

Я в восторге от лимузина, который мы выбрали у вас! такая красивая и новая машина! Все гости просто ахнули как увидели) мы вам очень благодарны!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru