Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Ирина 17.09.2015 10:08

Решили организовать тематическую свадьбу в ретро-стиле: подобрали соответствующий интерьер, декор, наряды. Однако встал вопрос с подбором достойного автомобиля, полностью отражающего выбранный стиль. Долгое время не могли найти, пока не зашли на сайт компании «101 Лимузин», где нашли именно то, что нужно. Адлер зелено-белый подошел нам просто идеально, а пунктуальность, вежливость, достойная подача машины оставила приятное впечатление о компании в целом.

Наська 14.09.2015 09:46

Катались с подружками в ночь с 12 на 13 сентября на Хаммере Х3. Лучшая идея, если честно!!! И салют запустили, и покатались, и потанцевали на набережной… )) Очень классная машина, , громкая музыка, водитель руку подавал. Очень довольны.

Алина 12.09.2015 09:54

Отмечали свадьбу))) все очень понравилось, машину брали мерседес GL черный))) шикарная машина, хорошая акустика, приятный водитель, очень красивый салон а цены просто супер)))

Алиса и Рафик 12.09.2015 06:26

Заказывали на свадьбу БМВ 7 черную, акулку, на свадьбу, с украшением и с крутыми номерами:) Нам все понравилось водитель вежливый, был одет опрятно, машина чистая, ухоженная, как новая, все прошло замечательно! везде успели! везде подъезжали где надо! Было круто, спасибо вам большое! :))))

Юрий 11.09.2015 10:16

Мы взяли с женой обычный седан в этой конторе. Белый мерседес, новый 2015 года.
Для меня, жены и фотографа. Машина супер, цена более чем доступная за такую машину. И поверьте лучше любого лимузина. Все прошло идеально. Остались очень довольны, спасибо!

Милена 11.09.2015 01:50

Компания класс! Заказывали лимузин на девичник, мы остались довольны! Обслуживание на высоте! Большое спасибо.

Татьяна Ивановна 10.09.2015 07:03

Спасибо большое за организацию трансфера гостей из Аэропорта до лагеря!
У нас было 58 человек + 2 сопровождающих. Мы реально думали, что в Красноярске мы такого автобуса, за три дня до прилёта, уже и не найдём.... Компания нас очень выручила! Мы взяли очень комфортабельный автобус и все 60 человек спокойно сели и доехали до лагеря! Спасибо еще раз!
Мои рекомендации!

Диляра 08.09.2015 10:04

Всем здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о компании 101 Лимузин! В первую очередь хочу поблагодарить хороших менеджеров, вежливых приветливых и очень внимательных к своим клиентам. Отдельная благодарность менеджеру Евгении, которая помогла нам определиться с выбором лимузина. Нам нужна была большая машина т.к. нас было почти 30 человек, и конечно же не хотелось разделять близких гостей на 2 машины. Нам предложили отличный вариант, это Хаммер с крышей в полный рост. Показали фотографии, рассказали про него, и мы согласились. Машина очень понравилась гостям и нам с мужем особенно. Все вместились без особых усилий. И всю поездку было очень комфортно. Мягкие сидения, и приятные цвета в салоне машины. Гости не раз говорили , что в такой крутой машине они еще не катались , было очень приятно такое слышать. Спасибо 101 лимузин!

Кристина 07.09.2015 14:56

Недавно заказали машины на свадьбу, очень довольны, особенно РОЗОВЫМ лимузином. Это что-то! Машины пришли вовремя (чистые, украшенные), 3 часа мы откатались и даже не заметили как. Цены тоже были нормальные, не самые низкие, но и не самые большие, зато на свадьбе нам не пришлось волноваться и переживать из-за всяких пустяков.

Пётр 05.09.2015 03:34

Второй раз заказали лимузин, в этой фирме на день рождения, 03 сентября и не ошиблись, т.к. слышали не понаслышке что отличная компания. В салоне лимузина было очень чистенько. Цены приемлемые по сравнению с другими компаниями. На сайте все очень доступно, красиво, а главное понятно. Большой выбор машин, сразу видно, люди свое дело знают! Спасибо большое компании!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru