Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Макс 21.05.2014 02:59

Заказывал для друга лимузин и автобус для развозки гостей. Все супер. Подали во время и развезли всех по домам до последнего гостя. В общем рекомендую.

Кирилл 28.04.2014 02:13

Свадебная мечта любой невесты - белый лимузин! Спасибо фирме за исполнение желаний, за отменный сервис.
Машину подали точно в срок, ехали с королевским комфортом, чувствуя себя особами благородных кровей, как принц и принцесса. В кои-то веки все понравилось капризным родителям. Ну потратитесь, конечно, но зато всю жизнь потом можно будет вспоминать!

Николай 20.04.2014 19:49

Заказывал лимузин на бизнес встречу, все прошло отлично. Спасибо!

Савелий 07.04.2014 02:35

Большое спасибо компании за замечательную поездку и отличный сервис!
Заказывали крузер 200 на романтическую прогулку после свадьбы.
Спасибо за профессионализм, чуткость, внимательность, отзывчивость. Мы очень рады, что обратились именно к Вам, и наша романтическая прогулка прошла незабываемо!

Эдуард 26.03.2014 18:21

Огромное спасибо компании за предоставленные услуги. Заказывали на свадьбу 14 ую чайку все очень элегантно и экстравагантно. Всем все понравилось! Фирма супер! Всем рекомендую!

Стасяныч Болсунов 20.03.2014 00:15

Свадьбу никак нельзя представить без белого лимузина. Это просто неотъемлемая часть этого события, как платье невесты. Эта фирма предоставляет отличные машины по адекватной цене. Мы заказывали один большой белый лимузин, и к нему два микроавтобуса, для оставшихся гостей! Лимузин был шикарный, салон, подсветки, музыка, бары) И микроавтобусы тоже не остались в стороне, мы брали вип класса, о да... кожаный салон, тоже подсветки! просто шик!

Asya 14.03.2014 00:09

Отличный сервис. Всё на высшем уровне. Неизгладимые впечатления от романтической поездки на ретро авто. Уютный салон, изысканна снаружи . Фото получились восхитительными. Я надолго запомню великолепный сервис этой фирмы. Спасибо!

Паша 08.03.2014 02:17

Здравствуйте! Необходим был лимузин на свадьбу, воспользовались услугами данного сервиса. Прежде всего я был поражён большим выбором автомобилей и их уникальностью. Долго не могли выбрать. Также понравилось обслуживание и отношение к нам, за что отдельная благодарность. К сервису и самим машинам претензий нет. Все гости, а главное мы сами остались довольны предоставленными нам услугами и уже собираемся на празднование дня рождения заказывать ещё один лимузин здесь.

Евгения 24.02.2014 21:38

Хорошая компания, хорошие машины, все быстро и хорошо мне очень понравилось, спасибо! праздник у нас удался на славу и цены знаете я вам скажу вполне приемлемы и если мне еще когда нибудь понадобиться машинка я обязательно обращусь только в эту компанию да!

Петр 20.02.2014 06:17

Добрый вечер! недавно воспользовался услугами данной компании. Для своей девушки делал романтический вечер, и для этого случая арендовал замечательный лимузин кадиллак на которым мы катались по ночному городу с девушкой до утра. Замечательно все прошло, очень понравился. Удачи в развитии!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru