Наши телефоны:
Наш адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Оставить заявку
Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] 39 [ 40 ]

Валентина Васильевна 17.01.2011 07:57

Огромное спасибо за машинку. Заказывала на свадьбу сына лимузин Линкольн. Подали даже раньше времени полностью украшенный как я и просила . Из за чего я очень переживала вдруг что нибудь забудут. Но ребята очень ответственно относятся к своей работе поэтому все прошло на высшем уровне. Хороших вам клиентов и всего самого доброго.

Артур 16.01.2011 04:52

Заказывали машину на свадьбу. Остановились на выборе белого "Мерседеса Е-класса". Машина подъехала точно в назначенное время, чистая, наряженная, все прошло без сучка и задоринки, спасибо вам большое!!!

Максим Лебедев 26.12.2010 09:55

Приятно удивлен, отзывчивые люди, работа как будто индивидуальна, празднуем вместе уже третью свадьбу, радует надежность, всегда есть чем удивить, организация на высоте, рекомендую друзьям, большой парк и выбор, очень длительное время на рынке услуг, договор и порядок) . Спасибо ребята .

Бережновы 23.12.2010 20:36

У нас была свадьба, долго думали где заказывать лимузин, так как друзья "обожглись" на этом, им машину подали с опозданием, и скажем мягко, не так как обещали. Спрашивали у друзей, знакомых, и нам посоветовали эту фирму, мы остались очень довольны, во-первых отношением к клиентам, с нами очень вежливо поговорили по телефону, из наших предпочений и количества гостей посоветовали несколько машин из которых мы выбирали, остановились на Хаммере, предложили приехать в гараж и осмотреть машины, нам это было не очень удобно, т.к. мы живем не близко от их гаража, нам предложили, для оформления договора, к вам может выехать наш консультант, и оформит договор, нам понравилась эта услуга, и что важно, совершенно бесплатно, мы ей и воспользовались. В наш самый счастливый день машину подали вовремя, даже немного заранее, машина была чистая, как внутри, так и снаружи, водитель был вежлив, спросил у нас маршрут по которому мы бы хотели проехать, для фотографий, дал несколько советов, где можно пофотографироваться. Ехал аккуратно, ни какого дискомфорта мы не испытывали во время езды. В общем Мы остались довольны, если у кого-то есть сомнения, выбирайте 101 лимузин, останетесь довольны!

Василиса Андреевна 22.12.2010 03:15

Привет! Хочу выразить огромное восхищение за Мой девчиник был просто незабываемым, никаких косяков со стороны организаторов, все прошло идеально, лучше и представить невозможно! Все девчонки были в восторге!)) Если вы не знаете как отпраздновать свой праздник, будь то девичник или день рождения смело обращайтесь сюда!)))

Яна Макеева 18.12.2010 11:11

Отмечали День Рождения 17.04.10г. Всё было супер! =))
Лимузин приехал минут за 30 до назначенного времени и красовался во дворе в ожидании нас) Водитель Максим оказался очень хорошим, приветливым молодым человеком!)
Мы первый раз воспользовались такой услугой, и уверены, что точно не последний...:))
Организация на высшем уровне. Времени хватило, чтоб покататься по ночному городу и пофотографироваться там, где хотели =) Далее было продолжение в клубе...;))
Всем всё очень понравилось, настроение было отличное =))

Спасибо огромное Станиславу за профессиональный подход к делу и за создание незабываемого праздника!!!))))))Все в восторге!!))))))

Счастливая 15.12.2010 22:18

Собственно благодаря этой компании состоялся наш веселый девичник! Была всего неделя до него, а мы не знали, что придумать. И тут случайно наткнулись на сайт. Повыбирали клуб, сравнили варианты и остановились на одном. Отвезли предоплату, все ок. В лимузине было весело, водитель хороший, фотограф тоже прикольный парень)

Виктор 06.12.2010 23:05

Я ценю их сервис. Хоть у них и дороже услуги, но зато все на уровне, без грязных салонов и недовольных водителей. Спасибо ребята!

Санек 06.12.2010 07:02

Ребята!!! У вас отличная компания!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Юбилей совместной жизни отмечен просто незабываемо!!!

Коллектив ПрестижИнфо 04.12.2010 06:00

Решили мы отпраздновать день рождения коллеги, в лимузине Hummer H2. Машина пришла вовремя, салон был просто космос! Музыка качает как в клубе, Прекрасный бар и караоке. Мы веселились от души, все время поездки. Надеемся еще не раз воспользоваться вашими услугами!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Задать вопрос:
Связаться с нами:
Адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Рейтинг@Mail.ru