Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Виталий 17.02.2015 06:00

Добрый день! Месяц назад ко мне друзья с Москвы приезжали, хотел им город показать во всей красе! Ну и запланировал на второй вечер дискотеку и прогулку по центру Красноярска. Долго искал машину: народу много, в обычную не влезем. Приятель посоветовал обратиться в вашу компанию, Обратился… и не жалею! Поездка оказалась отличной – уютный, яркий салон, да и музыка подобрана что надо. В общем, ребята довольны, а я еще больше!

Рыжик 14.02.2015 22:59

Мы решили что хватит сидеть дома в день влюбленных, и решили покататься на лимузине по ночному городу) Заказали у вас белый линкольн, такой он миленький, все такое смешное) бар) музыка) зеркальный потолок...ммм..мы к вам еще не один раз теперь придем) эмоции просто зашкаливают) мы рады что есть такая компания как вы) вы приносите людям счастье) побольше вам клиентов)

Серега 13.02.2015 07:30

Про компанию 101 лимузин узнал чисто случайно, выбирал на день рождение лимузин, остановился на них! В офисе.Сотрудники офиса очень вежливые, выбрали лимузин быстро, все по моему желанию, в гараж съездили, посмотрели, очень понравилось, оговорили условия. Ушел от них довольный! Я выбрал Хаммер красного цвета, водитель приехал за 20 минут до назначенного времени! Маршрут выбирал сам, по красивым местам!Итог- остался очень доволен!дали скидку и на др делают подарки!) Очень доволен и всем советую! На 18 мая буду заказывать еще, уверен что будет все на 100%!

Марта 12.02.2015 05:07

Мы заказали лимузин здесь, потому что цены здесь приемлемые, а автомобили все чистенькие, ухоженные. Мы сиделии не могли выбрать какой-либо, смотрели один другой. Но все-таки остановились на "кадилаке". спасибо

Георгий 09.02.2015 09:43

Уважаемые сотрудники 101 Лимузин! Большое спасибо за вашу работу! Заказывали лимузин Инфинити на свадьбу 07.02.2015. Приехал вовремя, чистенький, красивый, удобный! Катались с удовольствием. Водитель на такой большое машине заезжал в самые непроходимые и узкие переулки на нашем пути - за что отдельное ему спасибо. Спасибо за ваш вклад в наш праздник! Все бы так работали ;-))))

Катерина и Константин 08.02.2015 06:07

Добрый день! Мы были поражены отношением к нам и качеством Вашей работы! Накануне нашего счастливого дня мы созвонились, проговорили весь наш заказ и настроились на прекрасное проведение мероприятия. В день свадьбы машина (лимузин Infiniti) приехала, как новая, вся блестит, салон пахнет кожей, а не средствами хим. очистки, сверкающие бокалы. Водитель был в костюме, чувствовалось, что для него это не просто один из обычных рабочих дней, для него это тоже праздник. Помогал садиться, открывал дверь, помогал сориентироваться по времени в пути. Наша свадьба 31.01.2014 г., помним все детали, как будто только вчера все прошло. Спасибо огромное всей Вашей команде, за такое хорошее и доброе отношение!!!! Всем молодым, готовящим свой праздник любви, мы советуем только Вас!!!

Инночка 01.02.2015 11:58

Спешу оставить очень положительный отзыв о работе компании! Заказывали в этой компании 2 лимузина Hummer, на нашу свадьбу , и один автобус Мерседес Спринтер. Машинки приехали заранее, чистенькие украшенные, в общем красота! Водители отзвонились по прибытию на места (один к жениху, другой к невесте), приехали за долго до назначенного времени все оперативно и без накладок)) Все наши просьбы и пожелания, поехать туда, повернуть тут, проехать по дальше воспринимались положительно и с позитивом =) Так же были заказаны голуби, которые как и обещали были в одном из наших заказанных лимузинов! В общем ни компания а ЧУДО!!! Всем рекомендую!!! Спасибо всем всем всем кто принимает участие в организации этого дела!!! =)

Соня 30.01.2015 07:24

Отмечали мой день рождения 30.12.14 Заказывали HAMMER . Очень красивый лимузин и как раз был кстати для нашей тусовки. Машина приехала чистой. Все очень понравилось !!! Обязательно обратимся в следующий раз именно в эту компанию. Отдельное спасибо водителю !! Очень хороший и веселый молодой человек =) Всем спасибо!!!

Ольга 25.01.2015 07:29

7 ноября 2014, заказывали два лимузина в этой фирме!! фирма "101 лимузин" произвела на нас с мужем только положительные эмоции!!! остались все очень довольны!!! сотрудники этой фирмы очень внимательно отнеслись к нашему заказу!! посоветовали какие машины надо взять,как лучше украсить;В итоге:Машины пришли во время даже чуть раньше!Спасибо большое всем сотрудникам этой фирмы! У моего мужа скоро День Рождения и мы хотим заказать на вечеринку лимузин)) однозначно это будет ваша компания!! ещё раз огромнейшее вам спасибо удачи вам в вашей работе!!!=))*

Роман 19.01.2015 22:28

Здравствуйте все. Хочу оставить скромный отзыв, но очень положительный. Были в гостях в Красноярске, друзья организовали нам прогулку по ночному городу, дело было в декабре 2014! Катались на лимузине Крайслер – красного цвета лимузин. Все очень понравилось. Спасибо за положительные эмоции!. Удачи на дорогах!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru