Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Эдуард 04.05.2015 03:59

Наш фотограф посоветовал нам эту компанию, сказал, что очень многие заказывают ретро автомобили у них для фотосессий. Позвонили, очень любезно девушка нас проконсультировала, договорились о встречи. Пришли и изумились! Выбор большой,машины все хороши! Определились, заключили договор. Фотосессия была позитивной, легкой и время еще осталось, чтобы прокатиться) Если вы ищете ретро автомобиль, то вам сюда!

Василий Сергеевич 02.05.2015 07:19

Заказал на выписку супруги из роддома комфортабельный внедорожник Кадиллак. Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании. Мне, как молодому отцу первого малыша было очень важно, чтобы все прошло идеально, чтобы моего сынишку и жену встретили вовремя и с комфортом, аккуратно довезли до дома. Важно было еще, чтобы и автомобиль произвел впечатление. Пришел в офис компании, кстати очень уютный, менеджеры учли все мои пожелания. Не обратили внимания на мои капризы, а меня в буквальном смысле трясло от ожидания того дня и желания всех порадовать. Успокоили меня даже и подбодрили в моей нерешительности, сказали, что все мы такие оказывается, молодые отцы. Подсказали, посоветовали. Предложили мне на выбор машины. А автопарк у них, надо заметить, огромный. Показали мне Кадиллак со всех сторон на фото. И салон, и экстерьер автомобиля. Выбрали украшения. К роддому подъехал красавец внедорожник, как с картинки. Жена была в восторге. Родным тоже понравилось. Много теплых слов я услышал в тот день и от жены.В этом есть и ваша доля заслуги. Очень вам благодарен за сервис. Сели в машину, в салоне тепло и чисто, довезли нас с малышом до дому. Еще и выгрузиться даже помогли, потому что у супруги было много цветов. Я рад, что узнал о вашей компании и уверен, что обращусь еще не раз.

Леха 30.04.2015 22:11

Было день рождение, Юбилей 25 лет! Решил арендовать лимузин и прокатится по ночному Красноярску. Выбор пал на эту компанию, т.к. вроде цены вменяемые и рядом с моим домом. Заказал крутой белый хаммер. Подъехал водитель вовремя. И мы двинулись в путь на шикарном лимузине, сначала прокатились по роще, а потом в центр поехали, поскольку алкоголя не хватило, мы час потеряли на поиски водки в центре (в 11 вечера)!!! Потом поехали на часовню, пьяные и веселые, отожгли по полной, было очень круто. Водитель очень вежлив и приятен в общение, чувствуешь себя президентом! Мы орали и кричали в машине, музыка на всю - не знаю как это можно было переносить!))) В конце поездки ожидал какого-нибудь подвоха или развода, но в лишний раз заставил сам себя волноваться, водитель быстро просмотрел салон и наличие бокалов. Спасибо компании за лим, думаю и хочу еще раз снять лимузин летом!

Валентина 28.04.2015 05:13

Большое спасибо компании за предоставленную машину. Наша свадьба была 24.04.2015. Машина приехала вовремя, чистая. Видели в Загсе молодоженов к которым вообще не приехал лимузин, и мы очень переживали за свой, но все прошло на ура. Мы остались очень довольны. Спасибо.

Ирина Александровна 26.04.2015 09:59

Добрый день!
На свадьбу дочери заказывали лимузин Инфинити 20 местный. Компанию выбирали очень долго, так как интернет пестрит негативными отзывами, о многих компаниях, и не зря выбрали именно Вас! Лимузин приехал раньше назначенного времени минут на 10, чистый и наряженный. Такой длинный он виртуозно заехал в наш двор, заставленный припаркованными автомобилями. Огромное спасибо водителю, имя которого мы к сожалению не запомнили (или вообще в суматохе этого дня не спросили). В общем отличный сервис, адекватные цены и прекрасный персонал. Спасибо!! Процветания!!

Счастливый папа 20.04.2015 11:06

Хочу выразить огромную благодарность компании "101 лимузин" за помощь в организации встречи моих девочек из Роддома!!! Все были такие счастливые и довольные! Особенно, конечно, супруга! За подсказку об украшении лимузина наклейкой, отдельное спасибо менеджерам компании! Очень Вы нам понравились! Мои рекомендации!!!

Настюша 12.04.2015 04:55

1 апреля заказывали с компанией лимузин на прогулку по городу. Все были в восторге!!! Все понравилось! Спасибо вам!

Вероника 02.04.2015 08:12

Была на свадьбе у подруги. После ресторана на ночную прогулку заказывали 2 лимузина - Хаммер белый и Хаммер красный. Не знаю когда именно они подъехали, но рассадить 30 пьяных людей в 2 лимузина оказалось задачей не простой.... Спустя минут 20 мы, наконец-то, поехали кататься. Алкоголь лился рекой, музыка орала как не знаю где. Еще один МЧ её постоянно переключал.... Все веселились, орали, пили, шумели, перекрикивались по пути со вторым лимузином и обменивались с ними рукоприкосновением.
Приехали на покровку, все вышли в надежде запустить небесные фонарики - нифига не вышло. Поехали кататься дальше. Как это всё терпят водители я не представляю.... На обратном пути на брянской мы просто встали своим кортежем посреди дороги... В белом Хаммере кто-то что-то натворил или подрался или разбил, не знаю, и нам нужно было решать вопрос с гостями - куда их девать. И вот мы, как дураки, стояли на дороге 30 пьяных оленей....
Всё в итоге закончилось хорошо. Спасибо компании за их работу и водителям отдельное спасибо за терпение.

Звезды:

Максим 28.03.2015 23:37

Решился заказать внедорожник какой-нибудь завораживающий для девушки к 8-му марта. Чтобы прокатить её и к ресторану отвести, потом домой. Дело в том, что однажды я уже обжегся, к сожалению: Заказывал тоже джип в другой компании, но увы, не помню, как называется. Прислали седан. Подкупили тогда невысокие цены. Эту компанию посоветовал коллега. И впрямь не подвел! Очень большой выбор машин! Очень! Мне и цветы помогли для нее организовать в машину. Организация серьезная! Не подведет и не обманет! Ну и сама машина в порядке! Я благодарен.

Счастливые молодожены :) 15.03.2015 07:27

Здравствуйте. У меня была свадьба 7 февраля. Так уж вышло, что с нарядом для нашей машины мы не успели ничего придумать. И вот шестого числа, часов в 7 вечера, я решил все таки попробовать позвонить, в интернете нашел Вашу компанию. Дозвонился с первого раза. Мне буквально по телефону, ну и при помощи интернета, помогли определиться с нарядом для машины, с цветом, с дизайном, ценой и т.д. По итогу наша машинка была наряжена на следующий день, в день свадьбы и была очень красивой. Хочу выразить благодарность за оперативность, очень выручили. Подстроились под меня максимально по времени, и украсили машину достаточно быстро и красиво. Отдельная благодарность Наталье, которая помогла с выбором украшений и непосредственно сама украшала нашу свадебную машину) Еще очень понравилось насколько все было вежливо и понимающе! Спасибо Вам! Счастливые молодожены :)

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru