Наши телефоны:
Наш адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Оставить заявку
Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]

Никита 15.10.2015 08:24

У нас была годовщина свадьбы и мы отмечали её в ресторане! На обратный путь, из ресторана домой, заказывали в "101 лимузине" внедорожник! Шикарный черный мерседес! Для супруги это был сюрприз и она была просто в восторге! Спасибо Вам за хорошее настроение и за улыбки жены! Всё четко, строго по времени. Водитель спокойный, вежливый и воспитанный!

Наталья 14.10.2015 08:18

Заказывали мини лимузин крайслер белый на свадьбу 10.10. Всё прошло очень хорошо! Без нареканий! Красивый лимузин с красивыми украшениями! :) Спасибо большое!

Николай и Ольга 25.09.2015 04:59

О компании 101 лимузин мы слышали уже давно! В июле, наши близкие сыграли свадьбу и заказывали у вас лимузин и автобус. А ранее, наш приятель встречал супругу из Перинатального на белом лимузине, заказанном так же у вас. Поэтому, когда пришло время выбирать транспорт на нашу свадьбу, то вопросов о выборе компании вообще не возникало – идём в «101 лимузин»! И вот… 11 сентября состоялась наша свадьба! Мы заказывали 2 машины – для себя шикарный мерседес и для гостей микроавтобус той же марки.
Итак о плюсах:
1. Сервис.
В офисе нас встретила менеджер по имени Екатерина - милая девушка, с которой было настолько приятно общаться, что даже не хотелось покидать офис.Она всё детально рассказала, мы согласовали с ней марки авто, цвет, дату, место и время прибытия машин. Заключили договор, задали все интересующие нас вопросы и ушли с улыбкой на лице! Оценка 5+!
2. Время.
На утро, в согласованную дату, машины подъехали даже раньше назначенного времени, обсудили с ними маршрут и точное время наших фотосессий и точное время наших передвижений от точки до точки, так как день был расписан, буквально, по минутам и нам было важно везде успеть!
Результат – всё чётко и точно! Прям по часам! Везде успели и никуда не опоздали! Оценка 5+ за пунктуальность!
3. Машины.
Машины были чистые как снаружи, так и внутри. Ни пылинки, ни задоринки, как говориться. Точь в точь как на фото на сайте! За качество и комфорт ставлю твёрдую 5+!
4. Водители.
Здесь вообще респект ребятам! Водители вежливые и воспитанные люди, которые знают своё дело на все 5 баллов! Водители – профессионалы, даже если в тот день на дорогах и были пробки, то мы их просто не заметили. Поразительные знания этих ребят всех объездных дорог в городе, позволило нам везде успеть в срок. При этом ни одного превышения скорости или иного нарушения ПДД. Всё спокойно и с комфортом. Нашему водителю Юрию – отдельная благодарность! Оценка 5+!
5. Цена.
Цены не ломят. Вполне конкурентные цены. За такой замечательный сервис, комфортные авто и профессиональных водителей на весь день, цена нас приятно удивила! Оценка 5!
Спасибо Вам огромное за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым! Всё было спокойно и комфортно! Как будто мы ездили не с чужими людьми на чужих машинах, а со своими близкими знакомыми! Успехов Вам и Процветания! Рекомендуем!

Олег и Ольга 24.09.2015 00:13

Мы приветствуем вас!!! В вашей компании мы заказывали на свадьбу,которая состоялась 5 сентября 2015г лимузин форд. Внешний вид этого раскошного и элегантного автомобиля говорит сам за себя,он вызывает восторг и тронул наши сердца.Огромное спасибо менеджеру (к сожалению мы незнаем его имени:-( )который помог нам сделать правильный выбор из 3-х свободных машин и предложил именно этот роскошный лимузин.Спасибо вам большое за ваше терпение,понимание и отзывчивость к нам :-))) А так же мы хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо нашему водителю Василию,за его вежливость,пунктуальность, корректность и за то,что он просто весёлый человек!!! :-))) Огромное,Огромное вам Спасибо,за наш трогательный и не забываемый день,который запомнился не только нам,но и всем,всем,всем!!!!! :-):-):-) Уважаемые молодожёны! Если вы хотите выглядеть шикарно и чувствовать себя на вершине мира,заказывайте лимузин в компании "101 лимузин". Это правильное и превосходное решение для вас!!!!!

Рогозина Наталья 22.09.2015 04:17

Брат заказывал ваш белый лимузин Роллс-Ройс на свадьбу. Салон просто супер. Все чисто и уютно, запах приятный. Машина как новенькая! Очень красиво украшена, родители в восторге были. Водитель солидно одет, куревом не пахнет,как от некоторых, водит безупречно. Особенно понравилось детям. Теперь всем советуем только Вас! В будущем тоже закажем вашу машинку,уж очень понравилось!

Рената 21.09.2015 12:27

Заказывала лимузин белый хаммер, на день свадьбы родителей, делали им подарок. Родители остались в восторге!!! Они никогда не видели ничего подобного и не катались (я еще не замужем :)). 3 часа их катали по городу, совершенно детский восторг, их глаза сияли, я благодарю компанию за свершившийся праздник.

Виктория 19.09.2015 14:51

Отмечали свадьбу 28.08.15, заказывали у Вас Hummer Bus!!! Машина приехала вовремя! Лимузин Очень,очень крутой!!! Нам и всем нашим гостям очень понравился,особенно гостям(родителям жениха) из города Норильск!!!!! Для них он показался целым домом!!! Они даже не ожидали,что это именно наш лимузин, пока не увидели,что мы выходим из него!! Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Мы остались довольны!!! Праздник удался!!!-)))

Ирина 17.09.2015 10:08

Решили организовать тематическую свадьбу в ретро-стиле: подобрали соответствующий интерьер, декор, наряды. Однако встал вопрос с подбором достойного автомобиля, полностью отражающего выбранный стиль. Долгое время не могли найти, пока не зашли на сайт компании «101 Лимузин», где нашли именно то, что нужно. Адлер зелено-белый подошел нам просто идеально, а пунктуальность, вежливость, достойная подача машины оставила приятное впечатление о компании в целом.

Наська 14.09.2015 09:46

Катались с подружками в ночь с 12 на 13 сентября на Хаммере Х3. Лучшая идея, если честно!!! И салют запустили, и покатались, и потанцевали на набережной… )) Очень классная машина, , громкая музыка, водитель руку подавал. Очень довольны.

Алина 12.09.2015 09:54

Отмечали свадьбу))) все очень понравилось, машину брали мерседес GL черный))) шикарная машина, хорошая акустика, приятный водитель, очень красивый салон а цены просто супер)))

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Задать вопрос:
Связаться с нами:
Адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Рейтинг@Mail.ru