Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Алиса и Рафик 12.09.2015 06:26

Заказывали на свадьбу БМВ 7 черную, акулку, на свадьбу, с украшением и с крутыми номерами:) Нам все понравилось водитель вежливый, был одет опрятно, машина чистая, ухоженная, как новая, все прошло замечательно! везде успели! везде подъезжали где надо! Было круто, спасибо вам большое! :))))

Юрий 11.09.2015 10:16

Мы взяли с женой обычный седан в этой конторе. Белый мерседес, новый 2015 года.
Для меня, жены и фотографа. Машина супер, цена более чем доступная за такую машину. И поверьте лучше любого лимузина. Все прошло идеально. Остались очень довольны, спасибо!

Милена 11.09.2015 01:50

Компания класс! Заказывали лимузин на девичник, мы остались довольны! Обслуживание на высоте! Большое спасибо.

Татьяна Ивановна 10.09.2015 07:03

Спасибо большое за организацию трансфера гостей из Аэропорта до лагеря!
У нас было 58 человек + 2 сопровождающих. Мы реально думали, что в Красноярске мы такого автобуса, за три дня до прилёта, уже и не найдём.... Компания нас очень выручила! Мы взяли очень комфортабельный автобус и все 60 человек спокойно сели и доехали до лагеря! Спасибо еще раз!
Мои рекомендации!

Диляра 08.09.2015 10:04

Всем здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о компании 101 Лимузин! В первую очередь хочу поблагодарить хороших менеджеров, вежливых приветливых и очень внимательных к своим клиентам. Отдельная благодарность менеджеру Евгении, которая помогла нам определиться с выбором лимузина. Нам нужна была большая машина т.к. нас было почти 30 человек, и конечно же не хотелось разделять близких гостей на 2 машины. Нам предложили отличный вариант, это Хаммер с крышей в полный рост. Показали фотографии, рассказали про него, и мы согласились. Машина очень понравилась гостям и нам с мужем особенно. Все вместились без особых усилий. И всю поездку было очень комфортно. Мягкие сидения, и приятные цвета в салоне машины. Гости не раз говорили , что в такой крутой машине они еще не катались , было очень приятно такое слышать. Спасибо 101 лимузин!

Кристина 07.09.2015 14:56

Недавно заказали машины на свадьбу, очень довольны, особенно РОЗОВЫМ лимузином. Это что-то! Машины пришли вовремя (чистые, украшенные), 3 часа мы откатались и даже не заметили как. Цены тоже были нормальные, не самые низкие, но и не самые большие, зато на свадьбе нам не пришлось волноваться и переживать из-за всяких пустяков.

Пётр 05.09.2015 03:34

Второй раз заказали лимузин, в этой фирме на день рождения, 03 сентября и не ошиблись, т.к. слышали не понаслышке что отличная компания. В салоне лимузина было очень чистенько. Цены приемлемые по сравнению с другими компаниями. На сайте все очень доступно, красиво, а главное понятно. Большой выбор машин, сразу видно, люди свое дело знают! Спасибо большое компании!

Роман 04.09.2015 09:45

Хочу поблагодарить 101 Лимузин за белый крайслер (водитель Игорь), который мы на свадьбу 28 августа арендовали. Перед этим долго читали отзывы про разные компании. 101 Лимузин оказался, можно сказать, единственной компанией с положительной репутацией, поэтому заказали у них. При заказе нам показали именно ту машину, что мы хотели, составили договор, что машина будет без бокалов для шампанского (во избежание недоразумений с их разбитием, потерей и т. д.). Лимузин приехал во время. Водитель хороший вежливый человек) ) Спасибо огромное! Все прошло без накладок, именно так как договаривались:)

Ander 03.09.2015 03:15

На семейную прогулку по городу заказывали лимузин линкольн белый. Нам всё понравилось. Всё как и должно быть! Спасибо. Рекомендую!

Роман 29.08.2015 10:22

Добрый день всем, у нас всё всё прошло просто отлично!! Жене на юбилей заказывал лимузин, прокатились по городу и поехали в ресторан! Приехали вовремя, прокатили по городу без проблем с нужными нам остановками и привезли чуть ли не к дверям ресторана! Все довольны! Все счастливы!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru