Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Диляра 08.09.2015 10:04

Всем здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о компании 101 Лимузин! В первую очередь хочу поблагодарить хороших менеджеров, вежливых приветливых и очень внимательных к своим клиентам. Отдельная благодарность менеджеру Евгении, которая помогла нам определиться с выбором лимузина. Нам нужна была большая машина т.к. нас было почти 30 человек, и конечно же не хотелось разделять близких гостей на 2 машины. Нам предложили отличный вариант, это Хаммер с крышей в полный рост. Показали фотографии, рассказали про него, и мы согласились. Машина очень понравилась гостям и нам с мужем особенно. Все вместились без особых усилий. И всю поездку было очень комфортно. Мягкие сидения, и приятные цвета в салоне машины. Гости не раз говорили , что в такой крутой машине они еще не катались , было очень приятно такое слышать. Спасибо 101 лимузин!

Кристина 07.09.2015 14:56

Недавно заказали машины на свадьбу, очень довольны, особенно РОЗОВЫМ лимузином. Это что-то! Машины пришли вовремя (чистые, украшенные), 3 часа мы откатались и даже не заметили как. Цены тоже были нормальные, не самые низкие, но и не самые большие, зато на свадьбе нам не пришлось волноваться и переживать из-за всяких пустяков.

Пётр 05.09.2015 03:34

Второй раз заказали лимузин, в этой фирме на день рождения, 03 сентября и не ошиблись, т.к. слышали не понаслышке что отличная компания. В салоне лимузина было очень чистенько. Цены приемлемые по сравнению с другими компаниями. На сайте все очень доступно, красиво, а главное понятно. Большой выбор машин, сразу видно, люди свое дело знают! Спасибо большое компании!

Роман 04.09.2015 09:45

Хочу поблагодарить 101 Лимузин за белый крайслер (водитель Игорь), который мы на свадьбу 28 августа арендовали. Перед этим долго читали отзывы про разные компании. 101 Лимузин оказался, можно сказать, единственной компанией с положительной репутацией, поэтому заказали у них. При заказе нам показали именно ту машину, что мы хотели, составили договор, что машина будет без бокалов для шампанского (во избежание недоразумений с их разбитием, потерей и т. д.). Лимузин приехал во время. Водитель хороший вежливый человек) ) Спасибо огромное! Все прошло без накладок, именно так как договаривались:)

Ander 03.09.2015 03:15

На семейную прогулку по городу заказывали лимузин линкольн белый. Нам всё понравилось. Всё как и должно быть! Спасибо. Рекомендую!

Роман 29.08.2015 10:22

Добрый день всем, у нас всё всё прошло просто отлично!! Жене на юбилей заказывал лимузин, прокатились по городу и поехали в ресторан! Приехали вовремя, прокатили по городу без проблем с нужными нам остановками и привезли чуть ли не к дверям ресторана! Все довольны! Все счастливы!

Милена 23.08.2015 06:00

На прогулку по городу заказывали лимузин линкольн черный. Шампанское, приятная музыка, отличная компания и шикарный сервис! Я чувствовала себя принцессой! Придём еще раз обязательно!

Игорь 14.08.2015 23:21

Всё четко, быстро, оперативно и на высшем уровне! Не обращайтесь люди к частникам - они всегда подводят! Идите сразу сюда! Заключаешь договор, вносишь оплату и никаких рисков! Компания на рынке давно! Репутация отличная! Идите сразу к ним, если хотите чтобы свадьба прошла без нервов и переживаний!
Спасибо Вам большое за то, что выручили нас за несколько часов до свадьбы! И приехали вовремя без опозданий!

Роман Александрович 13.08.2015 03:56

На годовщину нашей свадьбы заказывали лимузин на прогулку по городу. Ну, откровенно говоря, не первый раз обращаемся в эту компанию и каждый раз убеждаемся, что наш выбор сделан правильно. Отличная компания! Отличный сервис! Очень хорошие и ухоженные лимузины! Водители пунктуальные! Никаких претензий, впрочем как всегда ))) Спасибо Вам! Процветания и успехов! На следующий юбилей нашей свадьбы мы обязательно вернёмся к вам!))

Светлана 11.08.2015 03:27

8 августа на свадьбу был арендован автомобиль. Водитель Андрей, гос номер 007. Выражаем глубокую благодарность за понимание, доброжелательность, терпение, предупредительность. Замечательный, чуткий человек. Очень тонко подмечал настроение и желания жениха и невесты. Претензий не имеем, всё было хорошо. С уважением Светлана и Владимир. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru