Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Рената 21.09.2015 12:27

Заказывала лимузин белый хаммер, на день свадьбы родителей, делали им подарок. Родители остались в восторге!!! Они никогда не видели ничего подобного и не катались (я еще не замужем :)). 3 часа их катали по городу, совершенно детский восторг, их глаза сияли, я благодарю компанию за свершившийся праздник.

Виктория 19.09.2015 14:51

Отмечали свадьбу 28.08.15, заказывали у Вас Hummer Bus!!! Машина приехала вовремя! Лимузин Очень,очень крутой!!! Нам и всем нашим гостям очень понравился,особенно гостям(родителям жениха) из города Норильск!!!!! Для них он показался целым домом!!! Они даже не ожидали,что это именно наш лимузин, пока не увидели,что мы выходим из него!! Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Мы остались довольны!!! Праздник удался!!!-)))

Ирина 17.09.2015 10:08

Решили организовать тематическую свадьбу в ретро-стиле: подобрали соответствующий интерьер, декор, наряды. Однако встал вопрос с подбором достойного автомобиля, полностью отражающего выбранный стиль. Долгое время не могли найти, пока не зашли на сайт компании «101 Лимузин», где нашли именно то, что нужно. Адлер зелено-белый подошел нам просто идеально, а пунктуальность, вежливость, достойная подача машины оставила приятное впечатление о компании в целом.

Наська 14.09.2015 09:46

Катались с подружками в ночь с 12 на 13 сентября на Хаммере Х3. Лучшая идея, если честно!!! И салют запустили, и покатались, и потанцевали на набережной… )) Очень классная машина, , громкая музыка, водитель руку подавал. Очень довольны.

Алина 12.09.2015 09:54

Отмечали свадьбу))) все очень понравилось, машину брали мерседес GL черный))) шикарная машина, хорошая акустика, приятный водитель, очень красивый салон а цены просто супер)))

Алиса и Рафик 12.09.2015 06:26

Заказывали на свадьбу БМВ 7 черную, акулку, на свадьбу, с украшением и с крутыми номерами:) Нам все понравилось водитель вежливый, был одет опрятно, машина чистая, ухоженная, как новая, все прошло замечательно! везде успели! везде подъезжали где надо! Было круто, спасибо вам большое! :))))

Юрий 11.09.2015 10:16

Мы взяли с женой обычный седан в этой конторе. Белый мерседес, новый 2015 года.
Для меня, жены и фотографа. Машина супер, цена более чем доступная за такую машину. И поверьте лучше любого лимузина. Все прошло идеально. Остались очень довольны, спасибо!

Милена 11.09.2015 01:50

Компания класс! Заказывали лимузин на девичник, мы остались довольны! Обслуживание на высоте! Большое спасибо.

Татьяна Ивановна 10.09.2015 07:03

Спасибо большое за организацию трансфера гостей из Аэропорта до лагеря!
У нас было 58 человек + 2 сопровождающих. Мы реально думали, что в Красноярске мы такого автобуса, за три дня до прилёта, уже и не найдём.... Компания нас очень выручила! Мы взяли очень комфортабельный автобус и все 60 человек спокойно сели и доехали до лагеря! Спасибо еще раз!
Мои рекомендации!

Диляра 08.09.2015 10:04

Всем здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о компании 101 Лимузин! В первую очередь хочу поблагодарить хороших менеджеров, вежливых приветливых и очень внимательных к своим клиентам. Отдельная благодарность менеджеру Евгении, которая помогла нам определиться с выбором лимузина. Нам нужна была большая машина т.к. нас было почти 30 человек, и конечно же не хотелось разделять близких гостей на 2 машины. Нам предложили отличный вариант, это Хаммер с крышей в полный рост. Показали фотографии, рассказали про него, и мы согласились. Машина очень понравилась гостям и нам с мужем особенно. Все вместились без особых усилий. И всю поездку было очень комфортно. Мягкие сидения, и приятные цвета в салоне машины. Гости не раз говорили , что в такой крутой машине они еще не катались , было очень приятно такое слышать. Спасибо 101 лимузин!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru