Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Пётр 05.09.2015 03:34

Второй раз заказали лимузин, в этой фирме на день рождения, 03 сентября и не ошиблись, т.к. слышали не понаслышке что отличная компания. В салоне лимузина было очень чистенько. Цены приемлемые по сравнению с другими компаниями. На сайте все очень доступно, красиво, а главное понятно. Большой выбор машин, сразу видно, люди свое дело знают! Спасибо большое компании!

Роман 04.09.2015 09:45

Хочу поблагодарить 101 Лимузин за белый крайслер (водитель Игорь), который мы на свадьбу 28 августа арендовали. Перед этим долго читали отзывы про разные компании. 101 Лимузин оказался, можно сказать, единственной компанией с положительной репутацией, поэтому заказали у них. При заказе нам показали именно ту машину, что мы хотели, составили договор, что машина будет без бокалов для шампанского (во избежание недоразумений с их разбитием, потерей и т. д.). Лимузин приехал во время. Водитель хороший вежливый человек) ) Спасибо огромное! Все прошло без накладок, именно так как договаривались:)

Ander 03.09.2015 03:15

На семейную прогулку по городу заказывали лимузин линкольн белый. Нам всё понравилось. Всё как и должно быть! Спасибо. Рекомендую!

Роман 29.08.2015 10:22

Добрый день всем, у нас всё всё прошло просто отлично!! Жене на юбилей заказывал лимузин, прокатились по городу и поехали в ресторан! Приехали вовремя, прокатили по городу без проблем с нужными нам остановками и привезли чуть ли не к дверям ресторана! Все довольны! Все счастливы!

Милена 23.08.2015 06:00

На прогулку по городу заказывали лимузин линкольн черный. Шампанское, приятная музыка, отличная компания и шикарный сервис! Я чувствовала себя принцессой! Придём еще раз обязательно!

Игорь 14.08.2015 23:21

Всё четко, быстро, оперативно и на высшем уровне! Не обращайтесь люди к частникам - они всегда подводят! Идите сразу сюда! Заключаешь договор, вносишь оплату и никаких рисков! Компания на рынке давно! Репутация отличная! Идите сразу к ним, если хотите чтобы свадьба прошла без нервов и переживаний!
Спасибо Вам большое за то, что выручили нас за несколько часов до свадьбы! И приехали вовремя без опозданий!

Роман Александрович 13.08.2015 03:56

На годовщину нашей свадьбы заказывали лимузин на прогулку по городу. Ну, откровенно говоря, не первый раз обращаемся в эту компанию и каждый раз убеждаемся, что наш выбор сделан правильно. Отличная компания! Отличный сервис! Очень хорошие и ухоженные лимузины! Водители пунктуальные! Никаких претензий, впрочем как всегда ))) Спасибо Вам! Процветания и успехов! На следующий юбилей нашей свадьбы мы обязательно вернёмся к вам!))

Светлана 11.08.2015 03:27

8 августа на свадьбу был арендован автомобиль. Водитель Андрей, гос номер 007. Выражаем глубокую благодарность за понимание, доброжелательность, терпение, предупредительность. Замечательный, чуткий человек. Очень тонко подмечал настроение и желания жениха и невесты. Претензий не имеем, всё было хорошо. С уважением Светлана и Владимир. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Михайличенко Татьяна 10.08.2015 14:04

На свадьбу 08.08 заказывали машину для нас - Крайслер белый и 2 микроавтобуса для гостей. Очень рады, что выбрали Вашу компанию!
Свадеб в этот день было ооочень много в городе. Машин возле ЗАГСа куча!!! Рядом с нами было две свадьбы с испорченным настроением! Одни заказывали где-то автобусы для своих гостей и они не приехали!!! Я стояла, смотрела на них, и думала: "Господи, какое счастье, что мы не повелись на низкие цены частников и каких-то непонятных компаний! Какое счастье, что мы послушали рекомендации друзей и знакомых! Какое счастье, что мы выбрали эту компанию!"
Мне кажется нет ничего хуже, чем испорченная свадьба! Люди стоят, психуют, вызывают такси... А мы спокойно вышли, сели и поехали!
Спасибо Вам большое за Вашу работу! За Вашу многолетнюю и отлаженную работу!! Дай Бог Вам успехов и процветания! Вы делаете праздники людей настоящими праздниками! Еще раз большое спасибо!

Эдуард 10.08.2015 10:06

Заказывали автобус на экскурсию по Красноярскому краю для компании. Все отлично! Всё без накладок! Спасибо!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru