Наши телефоны:
Наш адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Оставить заявку
Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] 31 [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]

Asya 14.03.2014 00:09

Отличный сервис. Всё на высшем уровне. Неизгладимые впечатления от романтической поездки на ретро авто. Уютный салон, изысканна снаружи . Фото получились восхитительными. Я надолго запомню великолепный сервис этой фирмы. Спасибо!

Паша 08.03.2014 02:17

Здравствуйте! Необходим был лимузин на свадьбу, воспользовались услугами данного сервиса. Прежде всего я был поражён большим выбором автомобилей и их уникальностью. Долго не могли выбрать. Также понравилось обслуживание и отношение к нам, за что отдельная благодарность. К сервису и самим машинам претензий нет. Все гости, а главное мы сами остались довольны предоставленными нам услугами и уже собираемся на празднование дня рождения заказывать ещё один лимузин здесь.

Евгения 24.02.2014 21:38

Хорошая компания, хорошие машины, все быстро и хорошо мне очень понравилось, спасибо! праздник у нас удался на славу и цены знаете я вам скажу вполне приемлемы и если мне еще когда нибудь понадобиться машинка я обязательно обращусь только в эту компанию да!

Петр 20.02.2014 06:17

Добрый вечер! недавно воспользовался услугами данной компании. Для своей девушки делал романтический вечер, и для этого случая арендовал замечательный лимузин кадиллак на которым мы катались по ночному городу с девушкой до утра. Замечательно все прошло, очень понравился. Удачи в развитии!

Павел 14.02.2014 16:31

С женой решили масштабно отметить годовщину свадьбы, на самой свадьбе лимузина не было, поэтому решили восполнить этот пробел. Выбрали машину, заказали и стали ждать этот прекрасный момент... Машину подали вовремя, это чудо импортного автопрома блестело на солнышке и радовало глаз. В салоне все в норме, музыка, подсветка. В общем спасибо огромное за прекрасный вечер! Все было незабываемо, супруга в восторге, а я тем более)))!!!

Мария 14.02.2014 02:03

Добрый день! Нам срочно нужен был лимузин для девичника-корпоратива, но хорошей компании мы не знали. Но повезло то, что у друзей была недавно свадьба, и они пользовались услугами этой компании, до сих пор все благодарны за их наводку)) Всё на высшем уровне! спасибо за прекрасный хаммер)) лимузин был прям на 5+!

Самира 01.02.2014 18:17

Всем добрый день!!! ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ, у нас были шикарные машины, два черных мерседеса, в общем все прошло супер. В прошлом году моя сестра заказывала у них же лимузин, так же всё отлично. Не знаю как вам, а мне ооочень нравится эта компания, девчёнки там приветливые, водители отзывчивые. Так что дорогие молодожёны, не переживайте, обращайтесь в 101 лимузин и всё будет хорошо!!!

Валентина 30.01.2014 21:11

Я заказаал лимузин линкольн в этой компании, и всё меня удовлетворило. Лимузин красота, просто загляденье. Выбирала я долго,выбора было много. Все понравилось, советую и вам.

Анна Семеновна 12.01.2014 05:51

Очень рада, что воспользовались услугами Вашей организации. Понравилось все: и работа Ваших сотрудников, и четкость исполнения заказа, и качество заказанной услуги. Трудно передать восторг, который испытывали мои молодожены. Они были очень довольны. Теперь советуют брать лимузины на прокат у Вас. Спасибо.

Юлия Гаврилова 12.01.2014 03:38

Большое спасибо за прекрасное оформление машин и обслуживание нашей свадьбы 19 октября 2013 года! мы произвели фурор на вашем прекрасном ретро-автомобиле! также у вас классные дружелюбные водители!!! отныне катаемся только с вами!!!!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Задать вопрос:
Связаться с нами:
Адрес:
Красноярск, Пр-кт Мира 109, офис 4-01.
Рейтинг@Mail.ru