Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Юрий 20.10.2015 04:28

Заказывали автобус для перевозки студентов
от Мед академии до Бобрового лога. Нас было много - 45 человек. Оптимальное соотношение цена-качество и отличный выбор автобусов.
Когда мы пришли в офис к ним, то нам предложили сразу 6 свободных вариантов. Реально самый большой парк в городе у них! Мы выбрали оптимальный для нас автобус и в итоге очень остались им довольны!

Татьяна Юрьевна 18.10.2015 00:04

Хорошая организация! Заказывали у них микроавтобус на перевозку для гостей. По межгороду у них отличные цены! Автобусы в очень хорошем состоянии! Всё по договору, всё без рисков! Очень довольны!

Эля 17.10.2015 10:14

На покатушки по городу с девченками заказывали лимузин линкольн белый! За 3 часа много где успели побывать. Настроение у нас было просто супер! Мы ездили хохотали, веселились, выпивали, фотографировались. пели песни! Всё супер! Лимузин просто кайф!
Девчонкам в офисе отдельный привет! ;)
Всем рекомендую!))

Никита 15.10.2015 08:24

У нас была годовщина свадьбы и мы отмечали её в ресторане! На обратный путь, из ресторана домой, заказывали в "101 лимузине" внедорожник! Шикарный черный мерседес! Для супруги это был сюрприз и она была просто в восторге! Спасибо Вам за хорошее настроение и за улыбки жены! Всё четко, строго по времени. Водитель спокойный, вежливый и воспитанный!

Наталья 14.10.2015 08:18

Заказывали мини лимузин крайслер белый на свадьбу 10.10. Всё прошло очень хорошо! Без нареканий! Красивый лимузин с красивыми украшениями! :) Спасибо большое!

Николай и Ольга 25.09.2015 04:59

О компании 101 лимузин мы слышали уже давно! В июле, наши близкие сыграли свадьбу и заказывали у вас лимузин и автобус. А ранее, наш приятель встречал супругу из Перинатального на белом лимузине, заказанном так же у вас. Поэтому, когда пришло время выбирать транспорт на нашу свадьбу, то вопросов о выборе компании вообще не возникало – идём в «101 лимузин»! И вот… 11 сентября состоялась наша свадьба! Мы заказывали 2 машины – для себя шикарный мерседес и для гостей микроавтобус той же марки.
Итак о плюсах:
1. Сервис.
В офисе нас встретила менеджер по имени Екатерина - милая девушка, с которой было настолько приятно общаться, что даже не хотелось покидать офис.Она всё детально рассказала, мы согласовали с ней марки авто, цвет, дату, место и время прибытия машин. Заключили договор, задали все интересующие нас вопросы и ушли с улыбкой на лице! Оценка 5+!
2. Время.
На утро, в согласованную дату, машины подъехали даже раньше назначенного времени, обсудили с ними маршрут и точное время наших фотосессий и точное время наших передвижений от точки до точки, так как день был расписан, буквально, по минутам и нам было важно везде успеть!
Результат – всё чётко и точно! Прям по часам! Везде успели и никуда не опоздали! Оценка 5+ за пунктуальность!
3. Машины.
Машины были чистые как снаружи, так и внутри. Ни пылинки, ни задоринки, как говориться. Точь в точь как на фото на сайте! За качество и комфорт ставлю твёрдую 5+!
4. Водители.
Здесь вообще респект ребятам! Водители вежливые и воспитанные люди, которые знают своё дело на все 5 баллов! Водители – профессионалы, даже если в тот день на дорогах и были пробки, то мы их просто не заметили. Поразительные знания этих ребят всех объездных дорог в городе, позволило нам везде успеть в срок. При этом ни одного превышения скорости или иного нарушения ПДД. Всё спокойно и с комфортом. Нашему водителю Юрию – отдельная благодарность! Оценка 5+!
5. Цена.
Цены не ломят. Вполне конкурентные цены. За такой замечательный сервис, комфортные авто и профессиональных водителей на весь день, цена нас приятно удивила! Оценка 5!
Спасибо Вам огромное за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым! Всё было спокойно и комфортно! Как будто мы ездили не с чужими людьми на чужих машинах, а со своими близкими знакомыми! Успехов Вам и Процветания! Рекомендуем!

Олег и Ольга 24.09.2015 00:13

Мы приветствуем вас!!! В вашей компании мы заказывали на свадьбу,которая состоялась 5 сентября 2015г лимузин форд. Внешний вид этого раскошного и элегантного автомобиля говорит сам за себя,он вызывает восторг и тронул наши сердца.Огромное спасибо менеджеру (к сожалению мы незнаем его имени:-( )который помог нам сделать правильный выбор из 3-х свободных машин и предложил именно этот роскошный лимузин.Спасибо вам большое за ваше терпение,понимание и отзывчивость к нам :-))) А так же мы хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо нашему водителю Василию,за его вежливость,пунктуальность, корректность и за то,что он просто весёлый человек!!! :-))) Огромное,Огромное вам Спасибо,за наш трогательный и не забываемый день,который запомнился не только нам,но и всем,всем,всем!!!!! :-):-):-) Уважаемые молодожёны! Если вы хотите выглядеть шикарно и чувствовать себя на вершине мира,заказывайте лимузин в компании "101 лимузин". Это правильное и превосходное решение для вас!!!!!

Рогозина Наталья 22.09.2015 04:17

Брат заказывал ваш белый лимузин Роллс-Ройс на свадьбу. Салон просто супер. Все чисто и уютно, запах приятный. Машина как новенькая! Очень красиво украшена, родители в восторге были. Водитель солидно одет, куревом не пахнет,как от некоторых, водит безупречно. Особенно понравилось детям. Теперь всем советуем только Вас! В будущем тоже закажем вашу машинку,уж очень понравилось!

Рената 21.09.2015 12:27

Заказывала лимузин белый хаммер, на день свадьбы родителей, делали им подарок. Родители остались в восторге!!! Они никогда не видели ничего подобного и не катались (я еще не замужем :)). 3 часа их катали по городу, совершенно детский восторг, их глаза сияли, я благодарю компанию за свершившийся праздник.

Виктория 19.09.2015 14:51

Отмечали свадьбу 28.08.15, заказывали у Вас Hummer Bus!!! Машина приехала вовремя! Лимузин Очень,очень крутой!!! Нам и всем нашим гостям очень понравился,особенно гостям(родителям жениха) из города Норильск!!!!! Для них он показался целым домом!!! Они даже не ожидали,что это именно наш лимузин, пока не увидели,что мы выходим из него!! Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Мы остались довольны!!! Праздник удался!!!-)))

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru