Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Аня 30.06.2016 21:22

Спасибо этой фирме за предоставленный большой лимузин форд на наш выпускной, отдохнули супер, водитель нормальный, музыка качала, а мы отдыхали:)

Лера 30.06.2016 13:40

Самая лучшая компания в городе! Всем советую!!! Заказывала там ни раз лимузины, всегда все четко, приезжает именно тот который я заказывала, и всегда предоставляют скидки!!!

Валера 23.06.2016 04:23

Спасибо компании от души, не подвели. Заказал покататься лимузинчик по городу для себя и для девушки. Отвезли на часовню и нам там очень понравилось, красивый вид и все такое. Респект вам

Александра Ювел 12.06.2016 16:19

Заказывали автобус с Красноярска до Новосибирска и обратно. Комфортно, удобно, ехала большая компания. Недочетов ни каких не было. Всем рекомендуем.

Катерина 01.06.2016 08:49

Готовились к свадьбе, настал черед выбора машины и фирмы, которая ее предоставит. Я хотела лимузин, наиболее презентабельный и классический для такого праздника. Обзвонили множество компаний, но остановились именно на компании 101 Лимузин. Фирма сразу вызывала доверие, отзывчивые сотрудники, сразу прониклись ситуацией. Мы естественно были взбудораженные, мысли путались, и именно менеджеры четко все расставили по полочкам, мы не только выбрали и заказали машину, но и четко структурировали свой день. Лимузин выбирали по предложенному каталогу, потом уже и вживую посмотрели, чтобы окончательно убедиться в своем выборе.
Здорово, что в компании можно выбрать и украшение лимузина. Причем нам предложили множество разных идей, есть варианты и с живыми и с искусственными цветами, под любую тематику. В итоге мы выбирали лимузин, а на деле решили еще и головную боль с его оформлением.
Машину подали вовремя, даже заранее, за что огромное спасибо, пунктуальность в такой день на первом месте. Лимузин был именно такой, как и заказывали. Смотрелся очень красиво, помпезно. И в салоне, и снаружи – чистота до блеска. Внутри есть все необходимое для празднования. Кондиционер работает отлично, есть приятная подсветка, музыка. В общем, все что и требуется в такой день от машины. Водитель очень приятный, ответственный человек. Вел машину аккуратно, да и вообще, едет лимузин очень мягко, можно не переживать за тряску.
Остались только положительные впечатления. Уже прошло некоторое время, эмоции улеглись, и могу сказать, что лимузин стоит своих денег, нисколько не жалею, что выбрали компанию 101 Лимузин.

101 Лимузин :
Спасибо за отзыв:)

Настя 24.05.2016 03:57

Бронировала себе на девичник хамер красного цвета лим клевый! Очень понравился. Обслуживание тоже на высшем уровне, водитель помогал по мелочам. Наш девичник прошел как надо!%) Спасибо компании за хороший транспорт и качественное обслуживание%) Будем советовать всем всем%)

101 Лимузин :
Благодарим за отзыв:)

Константин 21.05.2016 02:05

Заказывали большой автобус 45местный для гостей на свадьбу. Автобус приехал без опозданий, водитель адекватный, а самое главное в нем разрешили пить алкоголь гостям. Для нас это был не маловажный момент, свадьба ведь:) Спасибо компании за понимание!!! Роме привет.

101 Лимузин :
Благодарим за отзыв:)

Ирина 15.05.2016 16:45

Спасибо фирме за предоставленный на наш корпоратив микроавтобус мерседес истана. Автобус в хорошем состоянии и чистенький, водитель хороший, приехал вовремя. Ни с какими плохими моментами не столкнулись, как нам заявляли другие фирмы.

101 Лимузин :
Благодарим за отзыв:)

Виктор 02.05.2016 12:06

Отличная фирма, заказывал год назад лимузин на свадьбу, тоже понравился сервис и сам лимузин. По предъявлению договора действует скидка на следующий заказ, поэтому заказал ягуар на встречу супруги из роддома с очень хорошей скидкой!!!

101 Лимузин :
Благодарим за отзыв:) Ждем вас снова на детские дни рождения для Вас будут большие скидки:)

Александра и Денис 29.04.2016 04:24

Благодарим вашу компанию за предоставление кортежа из белоснежных автомобилей Mercedes w221 для нашей свадьбы. Свадебный кортеж смотрелся потрясающе. Единственная компания в городе, которая предоставила нам три одинаковых автомобиля которые мы хотели, а не парили мозг как другие фирмы, то нету, то зачем вам три одинаковых возьмите лимузин и т.д.

101 Лимузин :
Благодарим вас за отзыв:)

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru