Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Евгений 08.09.2016 14:00

Компания с которой всегда приятно иметь дело. Оперативное предоставление транспорта, доступные цены, транспорт всегда в идеальном состоянии.

Александра 01.09.2016 02:40

В офисе нам на девичник посоветовали лимузин форд и нам он очень понравился) Салон реально клевый, музыка качает, все супер)))))

Виктория 31.08.2016 17:58

Спасибо огромное вашей компании за предоставленный автомобиль в день нашей свадьбы) Вы нас очень выручили и помогли) После того как нас кинула другая компания с ягуаром, и не смогла предоставить вообще ничего, вы в свою очередь оперативно предоставили нам ягуар ВЫШЕ моделью и по ТОЙ ЖЕ цене) спасибо что спасли нашу свадьбу)))))))

Ирина 23.08.2016 03:34

Спасибо Вам за предоставленный мерседес S-класса на нашу свадьбу) Автомобиль приехал без опозданий, чистый и красивый) Водитель обходительный и опрятно одетый) Спасибо Вам за первоклассный сервис))))

Екатерина 11.08.2016 12:34

Спасибо огромное за помощь Вашей компании в организации моей свадьбы! У Вас действительно большой выбор транспорта и очень красивое оформление. Ягуар, который мы заказали, оказался еще красивее чем на фотографии. Мне безумно понравилось оформление машины, смотрелось дорого и богато). Все было сделано так как я и представляла, роскошно и изысканно). Отдельное спасибо Вашему флористу за такой красивый букет) Всем советую обращаться именно в эту компанию. Спасибо Вам огромное за самый лучший день в моей жизни)

Ольга 11.08.2016 05:18

При подготовке к свадьбе я изучила весь рынок предоставления транспортных услуг в Красноярске. Изучила все отзывы как положительные и отрицательные, Обзвонила многие компании, но остановила свой выбор именно на компании 101 Лимузин. Очень понравился потрясающий сайт. Позвонила по телефону. Мне сразу ответили. Так как мы долго не смогли определить, что хотели бы заказать нас пригласили в офис, что бы на месте разобраться и подобрать подходящие варианты.
В офисе нас очень хорошо встретили. Менеджер очень приятная девушка предложила нам массу вариантов организации транспортного сопровождения нашего торжества. Ох и намучилась же она с нами. Почти два часа мы все выбирали и выбирали. Никакого недовольства девушка не высказывала, все с улыбкой и позитивом. Наконец мы остановились на целом транспортном кортеже состоящим из Мини Лимузина Крайслер Лонг С300 для нас любимых, Лимузина Крайслер 300С для молодежи и автобуса 45 мест для гостей. Все конечно белого цвета. По цене нам просто невероятно повезло. За большое количество транспорта и за длительное время проката нам сделали потрясающую скидку. При условии того что у нас весь кортеж выезжал за город. Также мы заказали на весь кортеж эксклюзивные украшения в одном тоне, на которые нам также сделали скидку.
Волнение конечно было что бы все прошло хорошо, но компания 101 лимузин не подвела. Все приехало четко в назначенное время чистенькое и украшенное. Все как мы выбирали и хотели. Катаясь, наш кортеж выделялся на фоне других свадебных машин. Нам все сигналили и поздравляли. Все прошло очень круто. Накатавшись мы приехали на базу отдыха. Все гости остались довольны.
Спасибо Вам большое за те яркие впечатления, которые остались у нас в этот день. И хочу Вам пожелать только процветания и развития.

101 Лимузин :
Спасибо:)

Мария 20.07.2016 15:10

Заказывали на свадьбу машину для молодых и микроавтобус для гостей. Машины подали вовремя. Оба автомобиля были чистые. В день свадьбы пошел дождь, водитель авто молодых стоял во дворе, натирал машину каждый раз как его обрызгали. Оба водителя молодцы, водитель микроавтобуса разрешил нашим гостям петь песни во время поездки и даже включил подсветку. Водитель молодых, когда увидел что жених с невестой идут под дождем, подбежал и принес зонт. Переживаний было много по поводу качества подачи транспорта. Но все было на высоте. 101 Лимузин не подводит. Мы остались довольны работой с этой фирмой!!!!! Спасибо Вам, большое, за качественный праздник!!!!!

Звезды:

101 Лимузин :
Спасибо за отзыв:) Мы всегда стараемся, чтобы уровень наших услуг можно было считать премиальным) Сохраняйте договор, при повторном обращении хорошая, скидка!

Оксана 12.07.2016 16:57

Хочу поделиться своими эмоциями. Я всю жизнь мечтала о свадьбе. Всегда хотела что бы этот день был волшебным и незабываемым. Так и получилось. В этом нам помогла компания 101 Лимузин. Еще при подготовке к этому мероприятию мы задумались об аренде автомобиля премиум класса для нас-молодоженов, а также автобуса для гостей. Нашли данную организацию через интернет. Сначала позвонили. По телефону вежливо все рассказали, подсказали, что для бронирования необходимо подойти в офис. Менеджер компании в офисе все нам подробно объяснила, предоставила на выбор нескольких автомобилей и автобусов. Мы выбрали Мини лимузин Крайслер 300 С Лонг белый с восхитительным белым салоном и белый автобус Хундай на 45 мест. Также нам предложили огромный выбор различных украшений на автомобиль и на автобус. Мы высказали наши предпочтения, их записали. Заключили договор, оплатили и со спокойной душой продолжили подготовку к свадьбе не беспокоясь о транспорте.
В день бракосочетания в обстановке волнения и суматохи когда увидела арендованные нами транспортные средства я была очень приятно удивлена. Хочу отметить их пунктуальность. Это было настолько восхитительно, что не передать словами. Автомобиль и автобус чистые с яркими красивыми украшениями (именно те цвета и те букеты которые мы выбрали), которые выделяли нас из общего потока автомобилей. Водители очень приятные, опрятно выглядели, вежливые ответственные. Вели автомобиль очень профессионально, Помогали нам с выбором мест для фотосессии. Мы по бывали везде, где хотели. Получилась просто обалденная фотосессия, как с автомобилем, так и без. Гости в автобусе также остались очень довольны. В общем, все прошло без «сучка и задоринки». Настолько все организовано и чудесно прошло в этот день, что потраченных денег нисколько не жалко. Какая память сохранится на всю жизнь. Теперь для аренды транспорта на особые случаи всегда буду обращаться в компанию 101 Лимузин и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое за помощь в проведении самого лучшего дня в нашей жизни.

Кристина 01.07.2016 03:38

Заказывали на девичник крайслер 12 мест. Все очень понравилось. Прошло все просто супер, лимузин красивый, много где побывали, водитель помог нам запустить небесные фонарики и открывал нам шампанское, нам девочкам было очень приятно такое внимание.

Аня 30.06.2016 21:22

Спасибо этой фирме за предоставленный большой лимузин форд на наш выпускной, отдохнули супер, водитель нормальный, музыка качала, а мы отдыхали:)

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru