Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Валентина 28.04.2015 05:13

Большое спасибо компании за предоставленную машину. Наша свадьба была 24.04.2015. Машина приехала вовремя, чистая. Видели в Загсе молодоженов к которым вообще не приехал лимузин, и мы очень переживали за свой, но все прошло на ура. Мы остались очень довольны. Спасибо.

Ирина Александровна 26.04.2015 09:59

Добрый день!
На свадьбу дочери заказывали лимузин Инфинити 20 местный. Компанию выбирали очень долго, так как интернет пестрит негативными отзывами, о многих компаниях, и не зря выбрали именно Вас! Лимузин приехал раньше назначенного времени минут на 10, чистый и наряженный. Такой длинный он виртуозно заехал в наш двор, заставленный припаркованными автомобилями. Огромное спасибо водителю, имя которого мы к сожалению не запомнили (или вообще в суматохе этого дня не спросили). В общем отличный сервис, адекватные цены и прекрасный персонал. Спасибо!! Процветания!!

Счастливый папа 20.04.2015 11:06

Хочу выразить огромную благодарность компании "101 лимузин" за помощь в организации встречи моих девочек из Роддома!!! Все были такие счастливые и довольные! Особенно, конечно, супруга! За подсказку об украшении лимузина наклейкой, отдельное спасибо менеджерам компании! Очень Вы нам понравились! Мои рекомендации!!!

Настюша 12.04.2015 04:55

1 апреля заказывали с компанией лимузин на прогулку по городу. Все были в восторге!!! Все понравилось! Спасибо вам!

Вероника 02.04.2015 08:12

Была на свадьбе у подруги. После ресторана на ночную прогулку заказывали 2 лимузина - Хаммер белый и Хаммер красный. Не знаю когда именно они подъехали, но рассадить 30 пьяных людей в 2 лимузина оказалось задачей не простой.... Спустя минут 20 мы, наконец-то, поехали кататься. Алкоголь лился рекой, музыка орала как не знаю где. Еще один МЧ её постоянно переключал.... Все веселились, орали, пили, шумели, перекрикивались по пути со вторым лимузином и обменивались с ними рукоприкосновением.
Приехали на покровку, все вышли в надежде запустить небесные фонарики - нифига не вышло. Поехали кататься дальше. Как это всё терпят водители я не представляю.... На обратном пути на брянской мы просто встали своим кортежем посреди дороги... В белом Хаммере кто-то что-то натворил или подрался или разбил, не знаю, и нам нужно было решать вопрос с гостями - куда их девать. И вот мы, как дураки, стояли на дороге 30 пьяных оленей....
Всё в итоге закончилось хорошо. Спасибо компании за их работу и водителям отдельное спасибо за терпение.

Звезды:

Максим 28.03.2015 23:37

Решился заказать внедорожник какой-нибудь завораживающий для девушки к 8-му марта. Чтобы прокатить её и к ресторану отвести, потом домой. Дело в том, что однажды я уже обжегся, к сожалению: Заказывал тоже джип в другой компании, но увы, не помню, как называется. Прислали седан. Подкупили тогда невысокие цены. Эту компанию посоветовал коллега. И впрямь не подвел! Очень большой выбор машин! Очень! Мне и цветы помогли для нее организовать в машину. Организация серьезная! Не подведет и не обманет! Ну и сама машина в порядке! Я благодарен.

Счастливые молодожены :) 15.03.2015 07:27

Здравствуйте. У меня была свадьба 7 февраля. Так уж вышло, что с нарядом для нашей машины мы не успели ничего придумать. И вот шестого числа, часов в 7 вечера, я решил все таки попробовать позвонить, в интернете нашел Вашу компанию. Дозвонился с первого раза. Мне буквально по телефону, ну и при помощи интернета, помогли определиться с нарядом для машины, с цветом, с дизайном, ценой и т.д. По итогу наша машинка была наряжена на следующий день, в день свадьбы и была очень красивой. Хочу выразить благодарность за оперативность, очень выручили. Подстроились под меня максимально по времени, и украсили машину достаточно быстро и красиво. Отдельная благодарность Наталье, которая помогла с выбором украшений и непосредственно сама украшала нашу свадебную машину) Еще очень понравилось насколько все было вежливо и понимающе! Спасибо Вам! Счастливые молодожены :)

Максим 12.03.2015 10:01

Тут оказывается ни одни мы такие;);) Я и не рассчитывал, что поездка на лимузине может быть такой суперской! Мы компашкой нашей бронировали лимузин для нашей пати. Посоветовались и подсказали мне взять Красный Хаммер. Приехал огромный красный хамерок! Всем было весело! Покатались, повеселились! Выпили чуть чуть;);)

Андрей Строев 11.03.2015 13:05

Своей любимой на 8 марта решил сделать подарок – заказал в "101 Лимузин" автомобиль мерседес S класса к ресторану. Когда вышли из ресторана на улицу нас уже встречали, радости не было предела!!!! А потом мы катались по городу, пили шампанское. Обходительный водитель, идеальная машина, любезные девочки менеджеры, адекватная цена за услуги, доволен всем, спасибо!

Анка 11.03.2015 03:10

Ой, да я вообще их постоянный клиент! Прям обожаю эту компанию!))) Мы с подругами любим себя побаловать, повеселиться и частенько катаемся на лимузинчиках)) Берем только у них! Огромный выбор и скидочки нам, как постоянным клиентам делают) Не разу мы еще не катались дважды на одной машинке) И на наш праздник - 8 марта тоже заказали Инфинити красную. Нааакатались!!)) Советую и вам!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru