Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Алена Витальевна 30.09.2018 18:54

Огромное спасибо Вашей компании за незабываемые впечатления!!! Ваш лимузин Форд очень красивый внутри и снаружи а водитель просто лапочка!)

Анька 25.09.2018 20:05

Заказывала линкольн черный на девичник своей сестренки. Мы как следует отметили девичник благодаря вам 101 лимузин))

Владимир Юшков 23.09.2018 10:09

Спасибо за предоставленный автомобиль БМВ на свадьбу. Автомобиль 2018 года, нарядный и очень комфортный. Остались только положительные эмоции от Вашей компании!

Андрей 15.09.2018 23:32

Заказывал лимузин хаммер Н2 и Н3 на свадьбу. Все было безумно красиво! Даже сам захотел себе купить такие лимузины) Спасибо Вам за потрясающе проведенное время в ваших лимузинах.

Яна 15.09.2018 21:32

Заказывали микроавтобус на свадьбу мерседес спринтер и мерседес С класса. Все прошло отлично. Будем всем Вас рекомендовать!

Сергей 12.09.2018 16:08

14 июля 2018 года отмечали свадьбу сына. Начитавшись отзывов и очень переживали о том, что будет все не так. Получилось все наоборот. За полчаса до назначенного времени чистый лимузин был около дома. Машина та, которую заказали. Украшенная и сверкающая машина повезло нас В ЗАГС, потом на прогулку и в ресторан. Аккуратный и доброжелательный водитель, спокойно вез нас. Спасибо большое компании "101 Лимузин "! Рекомендую.

Марина 09.09.2018 18:23

Бронировали лимузин крайслер белого цвета 1 сентября. Девичник прошел отлично, ваш водитель помогал нам с шампанским, возил по самым красивым местам Красноярска и просто составил нам приятную компанию. Спасибо Вам))))))

Константин 03.09.2018 08:11

Бронировал у Вас красный Хаммер на день рождение папы. Папе и папиным гостям очень понравился лимузин. Огромное спасибо от папы и от меня!

Сергей 02.09.2018 15:22

День рождения сына прошло отлично благодаря Вам. Мы с женой заказывали у Вас лимузин кадиллак эскалейд белого цвета и остались очень довольны выбором.

Виктор 01.09.2018 16:17

Заказывали у Вас автобус большой для поездки в Кубеково. Автобус приехал вовремя, чистый с нормальным салоном. Водитель отличный.

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru