Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] 35 [ 36 ] [ 37 ]

Геворг 07.03.2011 21:14

Огромное спасибо в помощи организации свадьбы, лимузин просто шикарный, накатались)) Хорошо что идете на встречу клиентам и какието уступки, лимузин отпустили позже, дополнительную оплату не взяли, такое отношение к своим клиентам очень радует... Правда праздник омрачил один пьяный гость..... но что уж тут сделаешь....
В общем, успехов вам, будем обращаться еще!

Алиска525 01.03.2011 05:12

Аренда авто - удовольствие не из дешевых, но когда дело касается свадьбы, хочется, чтобы всё прошло безупречно. Мы с мужем решили заказать микроавтобус для гостей и BMW Long для себя. В день торжества я переживала по поводу любой мелочи, начиная с формы моих бровей и заканчивая едой на столе, но больше всего я боялась опоздать в ЗАГС, а мы еще и выезжали из Березовки в ЗАГС на дубровинского. К счастью, обе машины были поданы вовремя, а гости так вообще еще раньше нас приехали в ЗАГС. БМВ - выше всяких похвал: элегантный автомобиль с приятным водителем Машина, на которой мы с мужем приехали на регистрацию, определенно была самой красивой на парковке. Мы хотели, чтобы арендуемое авто свидетельствовало о нашем строгом, но утонченном вкусе и 101 Лимузин нам в этом помог! Рекомендую!

Витя Большой 14.02.2011 22:07

О компании 101 Лимузин, наша теперь уже семья знает давно, но так и не было подходящего случая, воспользоваться их услугами. И вот...11 февраля у нас была свадьба, решили взять в аренду 2 машины, для себя - мерседес и для гостей - микроавтобус обратились в эту компанию...и ни разу не пожалели.
Итак:
1. Сервис.
В офисе нас встретила менеджер по имени Наталья - милая девушка, с которой было настолько приятно общаться, что даже не хотелось покидать их офис. Она все детально рассказала, согласовали с ней марки авто, цвет, дату и время прибытия машин. Заключили договор, а еще нам даже вручили милые сувенирчики. Оценка 5+!
2. Время.
На утро, в согласованную дату, машины подъехали даже раньше назначенного времени, обсудили с ними маршрут и точное время наших "покатушек" и временной промежуток от точки до точки, так как день был расписан по минутам.
Результат - все четко по часам, везде успели ни куда не опоздали. 5 + за пунктуальность.
3. Машины.
Машины были чистые как снаружи, так и внутри. Ни одной пылинки, тем более царапин и т.д. За качество и комфорт авто ставлю 5 +, за цвета, которые были оговорены 5. Итоговая 5!.
4. Водители.
Здесь вообще респект. Водители вежливые и воспитанные люди, которые знают свое дело. Ребята - профессионалы, по скольку в субботу не должно быть пробок, но они все же были в некоторых местах, но мы их не заметили. Поразительное знание этих ребят всех объездных путей, позволило везде успеть в срок и не потратить ни минуты в пробке. При этом ни одного превышения скорости или иного нарушения правил. Все спокойно и с комфортом. Нашему водителю - Андрею отдельная благодарность.
Оценка 5 +.
5. Цена.
Цена не кусается, за такой замечательный сервис, комфортные авто и профессиональных водителей на весь день, цена нас приятно удивила.
Оценка 5.
Спасибо Вам огромное за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым. Успехов и процветания Вашей компании! Рекомендуем!

Arseniy 28.01.2011 11:01

Арендовал на свадьбу лимузин Кадилак. Девушки-менеджеры очень быстро оформили договор и ответили на все, волновавшие меня вопросы. Переживал за всю поездку: уложимся ли по времени, сможет ли водитель останавливать в нужных нам местах. В итоге все оказалось выше всяких похвал. Лимузин приехал во время, чистый как снаружи, так и внутри. Водитель оказался мастером своего дела и парковался в таких местах, в которых и обычному джипу было бы сложно паркануться. Спасибо большое !!!

ЧудоДейство 26.01.2011 23:40

Спасибо:) заказывала для клиентов авто на выписку из роддома. Оперативно, пунктуально, а самое главное мне несколько раз перезванивали и уделяли внимание:)спасибо:)
С уважением агентство праздников ЧудоДейство

Валентина Васильевна 17.01.2011 07:57

Огромное спасибо за машинку. Заказывала на свадьбу сына лимузин Линкольн. Подали даже раньше времени полностью украшенный как я и просила . Из за чего я очень переживала вдруг что нибудь забудут. Но ребята очень ответственно относятся к своей работе поэтому все прошло на высшем уровне. Хороших вам клиентов и всего самого доброго.

Артур 16.01.2011 04:52

Заказывали машину на свадьбу. Остановились на выборе белого "Мерседеса Е-класса". Машина подъехала точно в назначенное время, чистая, наряженная, все прошло без сучка и задоринки, спасибо вам большое!!!

Максим Лебедев 26.12.2010 09:55

Приятно удивлен, отзывчивые люди, работа как будто индивидуальна, празднуем вместе уже третью свадьбу, радует надежность, всегда есть чем удивить, организация на высоте, рекомендую друзьям, большой парк и выбор, очень длительное время на рынке услуг, договор и порядок) . Спасибо ребята .

Бережновы 23.12.2010 20:36

У нас была свадьба, долго думали где заказывать лимузин, так как друзья "обожглись" на этом, им машину подали с опозданием, и скажем мягко, не так как обещали. Спрашивали у друзей, знакомых, и нам посоветовали эту фирму, мы остались очень довольны, во-первых отношением к клиентам, с нами очень вежливо поговорили по телефону, из наших предпочений и количества гостей посоветовали несколько машин из которых мы выбирали, остановились на Хаммере, предложили приехать в гараж и осмотреть машины, нам это было не очень удобно, т.к. мы живем не близко от их гаража, нам предложили, для оформления договора, к вам может выехать наш консультант, и оформит договор, нам понравилась эта услуга, и что важно, совершенно бесплатно, мы ей и воспользовались. В наш самый счастливый день машину подали вовремя, даже немного заранее, машина была чистая, как внутри, так и снаружи, водитель был вежлив, спросил у нас маршрут по которому мы бы хотели проехать, для фотографий, дал несколько советов, где можно пофотографироваться. Ехал аккуратно, ни какого дискомфорта мы не испытывали во время езды. В общем Мы остались довольны, если у кого-то есть сомнения, выбирайте 101 лимузин, останетесь довольны!

Василиса Андреевна 22.12.2010 03:15

Привет! Хочу выразить огромное восхищение за Мой девчиник был просто незабываемым, никаких косяков со стороны организаторов, все прошло идеально, лучше и представить невозможно! Все девчонки были в восторге!)) Если вы не знаете как отпраздновать свой праздник, будь то девичник или день рождения смело обращайтесь сюда!)))

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru