Главная \ Отзывы

101 лимузин в Красноярске отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

София 25.10.2015 11:25

Заказывала в компании на свою свадьбу лимузин форд. К выбору лимузина подходила с большой осторожностью, так как слышала о компаниях в которых обманывают людей, и не хотелось становится очередной жертвой. Обратиться в эту компанию мне посоветовала подруга, которая 2 года назад заказывала у них лимузин, и осталась очень довольна. Про себя я могу сказать тоже самое. Оформление заказа производится через договор, что уже говорит о степени ответственности компании. Лимузин приехал строго по времени, водитель выглядел опрятно и вел себя вежливо. Спасибо за чудесно проведенный праздник

Виктор 23.10.2015 06:44

Отличная компания! Заказывал у них на свадьбу мини лимузин крайслер и не пожалел. Девушка в офисе помогла с выбором лимузина , подобрала идеальный вариант. Лимузин приехал вовремя, без опозданий. Жена до сих пор хвастается подругам проведенным вечером) Спасибо компании за отличный сервис!

Женя 22.10.2015 12:16

Заказывали на свадьбу на 10 октября в "101 лимузине" машину БМВ-5. Хотелось сказать спасибо большое, машина пришла вовремя, чистая украшенная, как договаривались! Очень понравилось работать с этой компанией. Менеджеры подошли ответственно к своей работе. Нам все время перезванивали, и даже подождали нас когда мы немного опоздали (приехали в 21.30) заключать договор (а работают они до 21.00). Водитель тоже нам понравился, приятный молодой человек, никуда нас не торопил, не нервничал))))))

Юрий 20.10.2015 04:28

Заказывали автобус для перевозки студентов
от Мед академии до Бобрового лога. Нас было много - 45 человек. Оптимальное соотношение цена-качество и отличный выбор автобусов.
Когда мы пришли в офис к ним, то нам предложили сразу 6 свободных вариантов. Реально самый большой парк в городе у них! Мы выбрали оптимальный для нас автобус и в итоге очень остались им довольны!

Татьяна Юрьевна 18.10.2015 00:04

Хорошая организация! Заказывали у них микроавтобус на перевозку для гостей. По межгороду у них отличные цены! Автобусы в очень хорошем состоянии! Всё по договору, всё без рисков! Очень довольны!

Эля 17.10.2015 10:14

На покатушки по городу с девченками заказывали лимузин линкольн белый! За 3 часа много где успели побывать. Настроение у нас было просто супер! Мы ездили хохотали, веселились, выпивали, фотографировались. пели песни! Всё супер! Лимузин просто кайф!
Девчонкам в офисе отдельный привет! ;)
Всем рекомендую!))

Никита 15.10.2015 08:24

У нас была годовщина свадьбы и мы отмечали её в ресторане! На обратный путь, из ресторана домой, заказывали в "101 лимузине" внедорожник! Шикарный черный мерседес! Для супруги это был сюрприз и она была просто в восторге! Спасибо Вам за хорошее настроение и за улыбки жены! Всё четко, строго по времени. Водитель спокойный, вежливый и воспитанный!

Наталья 14.10.2015 08:18

Заказывали мини лимузин крайслер белый на свадьбу 10.10. Всё прошло очень хорошо! Без нареканий! Красивый лимузин с красивыми украшениями! :) Спасибо большое!

Николай и Ольга 25.09.2015 04:59

О компании 101 лимузин мы слышали уже давно! В июле, наши близкие сыграли свадьбу и заказывали у вас лимузин и автобус. А ранее, наш приятель встречал супругу из Перинатального на белом лимузине, заказанном так же у вас. Поэтому, когда пришло время выбирать транспорт на нашу свадьбу, то вопросов о выборе компании вообще не возникало – идём в «101 лимузин»! И вот… 11 сентября состоялась наша свадьба! Мы заказывали 2 машины – для себя шикарный мерседес и для гостей микроавтобус той же марки.
Итак о плюсах:
1. Сервис.
В офисе нас встретила менеджер по имени Екатерина - милая девушка, с которой было настолько приятно общаться, что даже не хотелось покидать офис.Она всё детально рассказала, мы согласовали с ней марки авто, цвет, дату, место и время прибытия машин. Заключили договор, задали все интересующие нас вопросы и ушли с улыбкой на лице! Оценка 5+!
2. Время.
На утро, в согласованную дату, машины подъехали даже раньше назначенного времени, обсудили с ними маршрут и точное время наших фотосессий и точное время наших передвижений от точки до точки, так как день был расписан, буквально, по минутам и нам было важно везде успеть!
Результат – всё чётко и точно! Прям по часам! Везде успели и никуда не опоздали! Оценка 5+ за пунктуальность!
3. Машины.
Машины были чистые как снаружи, так и внутри. Ни пылинки, ни задоринки, как говориться. Точь в точь как на фото на сайте! За качество и комфорт ставлю твёрдую 5+!
4. Водители.
Здесь вообще респект ребятам! Водители вежливые и воспитанные люди, которые знают своё дело на все 5 баллов! Водители – профессионалы, даже если в тот день на дорогах и были пробки, то мы их просто не заметили. Поразительные знания этих ребят всех объездных дорог в городе, позволило нам везде успеть в срок. При этом ни одного превышения скорости или иного нарушения ПДД. Всё спокойно и с комфортом. Нашему водителю Юрию – отдельная благодарность! Оценка 5+!
5. Цена.
Цены не ломят. Вполне конкурентные цены. За такой замечательный сервис, комфортные авто и профессиональных водителей на весь день, цена нас приятно удивила! Оценка 5!
Спасибо Вам огромное за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым! Всё было спокойно и комфортно! Как будто мы ездили не с чужими людьми на чужих машинах, а со своими близкими знакомыми! Успехов Вам и Процветания! Рекомендуем!

Олег и Ольга 24.09.2015 00:13

Мы приветствуем вас!!! В вашей компании мы заказывали на свадьбу,которая состоялась 5 сентября 2015г лимузин форд. Внешний вид этого раскошного и элегантного автомобиля говорит сам за себя,он вызывает восторг и тронул наши сердца.Огромное спасибо менеджеру (к сожалению мы незнаем его имени:-( )который помог нам сделать правильный выбор из 3-х свободных машин и предложил именно этот роскошный лимузин.Спасибо вам большое за ваше терпение,понимание и отзывчивость к нам :-))) А так же мы хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо нашему водителю Василию,за его вежливость,пунктуальность, корректность и за то,что он просто весёлый человек!!! :-))) Огромное,Огромное вам Спасибо,за наш трогательный и не забываемый день,который запомнился не только нам,но и всем,всем,всем!!!!! :-):-):-) Уважаемые молодожёны! Если вы хотите выглядеть шикарно и чувствовать себя на вершине мира,заказывайте лимузин в компании "101 лимузин". Это правильное и превосходное решение для вас!!!!!

*Имя:


*Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Рейтинг@Mail.ru